變更瀏覽模式

201510281200徐秉生 Jason - 2015 WAT 心得分享

HI各位好我是Jason, 參加2015W&T的學生之一(應屆大三升大四)

(繼續閱讀)

201510281200林鼎傑 Jack - 2015 WAT 心得分享

參加W&T,其實就是想給自己多一些挑戰。

(繼續閱讀)

201510281200陳筱珺 Ada - 2015 WAT 心得分享

我是陳筱珺,目前就讀實踐大學英語溝通所碩二,今年暑假參加了美國暑期打工度假,這是第二次參加此計畫,第一次參加是在大三那年暑假,由於這種體驗真的是人生很棒的回憶所以想再參加一次。

(繼續閱讀)

201510281200馮家瑾 Dream - 2015 WAT 心得分享

4年前高中畢業的時候,爸媽讓我到美國遊學一個月,那時候是我第一次用不是自己的母語跟大家交流每天生活在一起,無論是我的寄宿家庭還是在上課認識的西班牙或是俄羅斯人,老師大家都對我很好,這也是第一次我愛上英文,可以讓我跟世界上所有會英文的人溝通認識不同文化。而也是讓我許下一個一定再回美國看大家的願望。

(繼續閱讀)

201509090947同學離開美國前請確實關閉帳戶

美國銀行帳戶與台灣不同,美國的銀行可能會因為存款金額未達規定,每一個月收取帳戶管理費,因此菁展建議同學離開美國前一定要確實關閉帳戶。
基本上大部分的雇主不會在同學工作結束當天將最後一筆薪資發給同學,因此同學還須確認雇主會如何將最後一筆薪資發給同學(匯款or支票)。
由於同學的最後一筆薪資發的方式不同,會影響到銀行關閉的問題,請同學參考以下菁展建議。
最後一筆薪資以匯款方式

(繼續閱讀)

201504301503役男出國前需要辦理役男出國證明~

出國前需要辦理出國證明
~
役男出國需要申請出國核准( 可以網路申請 )

(繼續閱讀)

2014112817002014 WAT 菁展徵文比賽得獎名單

首先要恭喜你們獲得了201​4​ W&T菁展徵文比賽獎學金!

(繼續閱讀)

201410311202林曉雯 Wendy -- 2014 W&T 心得分享 [家長組]

我家寶貝女兒去年從她學姊參加美國暑期打工的事情之後,抱著羨慕的心情積極的向我爭取前往。一向懶散依賴的她也想去異國打工,心想她行嗎?為了顧及她的顏面沒有潑冷水,而是要她上網蒐集資料,多瞭解相關計畫。

(繼續閱讀)

201410311201鄭允承 Jack -- 2014 WAT 心得分享 [家長組]

兒子第二次參加遊學打工,聽到他要再次參加,相當歡欣.因為他又再次磨練自己,學會獨當一面.

(繼續閱讀)

201410311201陳儒廷 Tim -- 2014 WAT 心得分享 [家長組]

Tim從小在我們家就是爺爺奶奶及姑姑們寵愛有加的小王子什麼粗活也沒做過,所有的一切都由我們為他打理好

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
菁展 Facebook
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:

菁展美國暑期打工旅遊

有空多來逛逛唷!

菁展國際文化交流有限公司 

Marigold International Cultural Exchange

台北市南京東路五段15號11樓 

TEL (02) 2528 3670 

FAX (02) 2528 1231 


下載初步報名表


 http://www.marigold.tw

Email: wt@marigold.tw

    沒有新回應!