201610281201陳儒廷 Tim -- 2016 WAT 心得分享 (家長組)

這是我們家寶貝兒子Tim第二次參加了菁展公司的美國暑期打工旅遊計畫。上次參加時是他大二升大三的暑假,而這次他用應屆畢業生的身分,也就是最後一年的學生身份再一次報名參加。

有經驗又服務好的菁展公司讓我們真的很放心,一家人也沒有像兩年前Tim 第一次去美國時那麼緊張和擔心了。(當然孩子的奶奶因為想念孫子,幾乎每天都要我們家的哥哥開臉書給她看乖孫照片) Tim 除了定期和我們用SkypeLine聯繫之外,他也在旅行的時候寄了共近十張明信片回來桃園,讓我們全家人又驚又喜。

兒子說菁展顧問寄給他們許多提醒信件,每一個申請步驟都詳細又清楚,讓他的申辦過程非常順利又簡單。無論是教同學申請美簽或行前說明會等,一定都會不斷耳提面命,尤其因為他是第二次參加,一切的手續對他來說都駕輕就熟。甚至到了美國之後,他還能協助另兩位輔大學妹以及土耳其國際學生到銀行開戶和辦理社會安全卡。

再一次回到密西根州相同的工作是 Tim 的決定,因為兩年前的經驗太棒,他也很希望可以與那時候認識的幾位朋友再聚聚。回去之後原本的主管很看好他,還讓他擔任類似小隊長的職務,薪資也比原本講好的又多調漲一些呢! 重點是孩子的工作表現受到主管肯定,我們好替他驕傲。

因為是畢業生所以這次兒子有比較長的時間可以在美國旅行。他用自己打工所存下的錢,把美國東西岸都玩到了,在佛羅里達旅遊時竟然還遇到強烈颶風,我們看到新聞時好替他緊張,沒想到貼心的菁展公司也早已經用臉書和 email提醒Tim和他們一夥在佛羅里達的同學們要特別注意旅遊和人身安全,Tim 說這個颶風和台灣的颱風比起來沒有什麼,也要我們放心,但那幾天我們可是要求孩子一天要和家人聯繫至少二或三次。

這次寶貝去美國四個月下來,又成長更多也更負責任更成熟了,還說這個周末要我好好休息,由他來做菜給全家人吃呢! 孩子的奶奶聽到之後還笑到合不攏嘴。

再次感謝菁展公司給了這麼棒的機會給我們家寶貝和很多年輕大學生。當中不停的協助與關心真的是最讓人放心和感到窩心的

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
菁展 Facebook
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:

菁展美國暑期打工旅遊

有空多來逛逛唷!

菁展國際文化交流有限公司 

Marigold International Cultural Exchange

台北市南京東路五段15號11樓 

TEL (02) 2528 3670 

FAX (02) 2528 1231 


下載初步報名表


 http://www.marigold.tw

Email: wt@marigold.tw

    沒有新回應!