201612182242威剛 8G DDR3-1600 桌上型記憶體

威剛 8G DDR3-1600 桌上型記憶體





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:


威剛 DDRIII 1600 8G RAM



全球記憶體模組及快閃記憶體領導品牌,領先業界推出單支8GB DDR3-1600高容量記憶體模組,其嚴格的品質控管與精緻的電子工藝技術,勢必符合消費者需求並超越期待。更能在有限的主機板空間下,解決插槽不夠的窘境,讓消費者輕鬆提升系統整體效能。

極限飆速,玩家致勝必備



ADATA Premier Series 記憶體產品,生產過程均依據 JEDEC(JOINT ELECTRON DEVICE ENGINEERING COUNCIL,美國電子工程設計發展聯合協會)規範生產,並且完全符合 ISO9001 國際標準化製造流程,確保每一條 ADATA 記憶體產品,都能滿足使用者對於執行穩定性與執行效能上的要求。ADATA Premier Series 所使用的高品質記憶體顆粒,每一顆均經過 ADATA 嚴密的篩選程序,每一條記憶體也都通過 100% 測試驗證,以及與各大知名品牌主機板的相容測試。相容性強、穩定性高、以及優異的效能表現,是您以最省預算選購記憶體時的最佳選擇。















終身保固,權益有保障

除了以嚴格生產過程確保每一條記憶體的品質之外,ADATA 的全系列記憶體模組產品均享有終身保固的保障,讓您可以安心使用,享有最佳保障。



?











商品訊息簡述:



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite