201804061504復興英語補習班課程 新莊全民英檢GEPT補習班推薦 新莊全民英檢GEPT補習班推薦

台灣精品進軍日本市場大多走高級路線,仍受廣大日本顧客的青睞。華碩將在日本推出第1支VR(虛擬實境)智慧型手機「ZenFone AR」,達瑞創新(DARFON)推出高價的電動自行車一進貨便被搶光。女星田中千南投全民英檢GEPT補習班推薦繪代言台灣精品,更稱自己是大同電鍋的愛用者。



76項獲獎產品參展經濟部國貿局16日至18日在東京車站KITTE商場1樓大廳舉辦為期3天的「台灣精品展」(2017 Taiwan Excellence in Tokyo),展出33家台灣廠商的76項獲獎產品,包括電腦、手機、按摩椅、自行車、特殊機能衣、薩克斯風、健身器材等。

我駐日代表處副代表郭仲熙、貿協行銷專案處長陳英顯、台灣貿易中心東京事務所所長吳俊澤、日本台灣交流協會專務理事舟町仁志、女星田中千繪昨天都應邀出席了記者會和剪綵儀式。期待攜手進軍國際陳英顯表示,台灣精品獎自1992年設立以來已邁入第26年,經濟部國貿局為提升台灣產品形象,每年都會遴選優良的產品到海外舉辦台灣精品展。除了自行車外,還有許多產業如電腦、精密機械、醫療器材等,都可期待台日攜手合作一起進軍國際市場,尤其是今後被看好的東南亞和亞洲市場。郭仲熙致詞表示,「台日關係一向密切,若能進一步促成EPA、FTA等自由貿易協定框架,必能使雙方的經貿關係更加緊密。」達瑞創新(DARFON)展出的電動自行車,曾獲得日本GOOD DESIGN百大設計獎。日本事務所營業課長伍惟果表示,達瑞創新的電動自行車進軍日本市場3年,一向走高價路線,今年為推廣主婦客層,售價定在20萬日圓(約台幣5萬5千元)以下,在台灣精品標誌的加持下,貨櫃一到就被日本各地經銷商搶光。華碩科技日本分公司社長呂曉慧在介紹華碩最新款手機時表示,「ZenFone AR在台灣剛開賣,日本是下周開賣,售價約900美金,並不是低價產品,但以華碩在日本手機品牌的建立,我們非常有信心。」田中千繪推薦電鍋呂曉慧還指出,從戰略上來說,日本是很封閉的市場,但在空機(SIM FREE)這塊手機市場現在才開始擴大,預估2020年會有3倍到5倍的成長。空機市場我們得到第1,相信華碩在日本市場的認可和接受度會像滾雪球一樣越滾越大。田中千繪介紹在台灣的生活體驗時表示,台灣美食又好吃又便宜,她個人最愛吃滷肉飯,以前不敢吃的香菜現在也敢吃了。她還拼命推薦大同電鍋和台灣的文創商品。被問到有無可能嫁台灣郎時,田中表示,若有像台灣精品一樣有個性、有型的人,她將大大歡迎。(中國時報)

大甲專業一對一英文家教課程專業外籍英語家教推薦 新屋一對一英語補習班 三重新莊全民英檢GEPT補習班推薦


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字