201803100823手遊《旅蛙》爆紅!小田雞「最長觀光天數」大公然

烏茲別克語翻譯翻譯社

▲田雞旅行時會寄明信片特產回家翻譯(圖/翻攝自APP)

上村真裕子也提到,「遊戲就是將實際中的不可能變為可能,所以就讓田雞取代天成翻譯公司們去做我們做不到的事吧!」現代人糊口繁忙,很多時辰都沒法隨心所欲做自己想做的事,小田雞在遊戲中無拘無束的輕鬆感,或許就是這款遊戲遭到泛博接待的主因。(清算:練習編纂黃韻璇)

《觀光田雞》在去年11月上市,玩法簡單容易上手,主角是隻小青蛙,玩家是飼主要收集三葉草當錢幣,並幫小田雞買護身符、餐點等,以後田雞會出門觀光,說走就走回家時間也不固定,過程當中牠會寄照片、明信片、特產回家,流動不受玩家節制,直到牠玩累了才會回家。

生活中間/綜合報道

日本手遊《觀光田雞》(旅かえる)爆紅,這股「養蛙潮」中也有很多藝人紛纭入坑,包孕五月天阿信、Selina等皆受到其清爽療癒的畫風所吸引翻譯遊戲開發者上村真裕子日前接受媒體會見,也流露遊戲本意,但願能帶給玩家悠閒的步伐,期盼大師享受遊戲不要競爭。

她也透露之所以設計這款遊戲是因為自己酷愛旅行,希望藉由這個遊戲,讓各人能多多存眷身邊小動物的糊口。

按照中國媒體《新京報》報導,小青蛙什麼時候會回家完滿是隨機的,遊戲開辟者上村真裕子提到,田雞觀光時候不固定,要憑據其攜帶物品而定,最久乃至可長達4天都不回家。

(圖/翻攝自網路)

▲玩家彙集三葉草幫青蛙買餐點。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=342326有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite