201703250209吧檯椅

扶手椅吧檯椅凱盛傢俱工廠直營網路傢俱推薦客製化工廠傢俱展化妝椅玄關鏡客製化傢俱傢俱生活館台中清倉傢俱衣櫃今(24)日凌晨4時許,新北市板橋民權路一家KTV驚傳好友持刀砍殺的意外,48歲的張姓男子與62歲的葉姓友人一同飲酒作樂,不料雙方挑起多年前的口角,酒醉的張男憤而持刀砍殺葉男,葉男左手小指遭砍斷。

海山派出所表示,兩人是10多年的好友,當時和友人一起到KTV歡唱,不料挑起多年前的宿怨,再度爆發口角,喝得醉醺醺的張男一氣之下拿出菜刀揮舞,猛砍葉男。葉男伸手阻檔,左手小指不慎遭張男砍斷,甚至還被砍斷右腳筋,鮮血直流,葉男疼痛難耐,只能用桌子抵擋。

張男像發瘋似的狂砍葉男數刀,隨後警方獲報趕抵,將葉男送醫急救,並將張男壓制,日後將再對兩人偵訊,張男被依殺人未遂罪嫌送辦。


本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/好友ktv狂歡酒醉-想起多年前宿怨引殺機-054546666.html西裝架桌子電視櫃手工訂做傢俱台中傢俱行書櫃批發扶手玄關梯骨架設計傢俱賣場台中便宜傢俱衣櫃
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite