201607080320快速學英文 原來英文可以這麼好玩 快速學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



根據安永統計,2016年上半年共8家公司掛牌上市,較去年同期增加2家,不過,總籌資額只有46.53億元,較去年同期下降28.8%;上櫃市場也出現同樣狀況,上半年共19家公司上櫃,雖比去年同期增加3家,但總籌資額僅47.99億元,也較2015年上半年減少52%之多。

學英文網站





川普若當選?彭淮南:天佑全球

記者徐珍翔/台北報導

英文聽力技巧

>快速學英文



張嵐菁指出,台灣首次公開發行(IPO)市場在2016年上半年表現出現量、價不一的狀況,上市櫃IPO家數均較去年成長,不過,籌資金額卻大幅下降,主因是上半年缺乏指標性大案,且全球經濟放緩、歐美股市走勢盤整,使得台灣股市受國際股市影響,加權指數維持在7700到8800點浮動,讓市場保持觀望。

電業法若沒做好將是台灣大災難

其中,談到英國公投結果決定脫歐,是否將對台灣資本市場造成衝擊?張嵐菁認為,台股面對國際突發事件難免波動,短期來說心理面影響較大,不過,台灣對英國貿易依存度不高,且台灣股市基本面健全,

英文會話教材

衝擊應有限,後續影響仍待觀察。

毛小孩救星出現APP遙控餵食機



英語學習

>英文發音教學

專家:台股Q2頂多衝上8,700點

業者:房市落底要等到2017年Q2後





利率連4降!央行宣布降息半碼

▲股市乏力,上市櫃公司上半年籌資金額大減4成。(圖/本報資料照)

IMF:德銀是全球金融最大風險

她的團隊連拿台灣史上兩大購併案

利率連4降專家:負成長Q1見底

小資族要搬家用這5招省荷

背單字方法

背單字技巧



日、矽雙方董事會通過換股協議

儘管如此,市場上仍不乏籌資額逾10億元的企業,例如經營中國大陸車市的汽車零件廠F-英利,回台上市的籌資額達14.7億元,金額居上半年上市公司之冠;上市籌資額排名第二的專業精密金屬沖壓件廠銘鈺精密工業,金額也逾8億元;值得一提的還有,上半年前十大超額認購資料中,投資人對科技業新股支持度較高,以團購網站夠麻吉(GOMAJI)超額認購865倍最多,顯示投資人仍看好未來電商交易的潛在商機。

經濟好轉?孫明德:景氣復甦ING

利率連4降每月房貸估省284元

工總:中南部勞工不想全周休二日

安永聯合會計師事務所統計,台灣2016年6月27日以前,共有27家企業掛牌上市、上櫃,年增5家,不過,籌資額僅新台幣94.52億元,較去年同期大減42.83%,對此,該事務所審計服務部營運長張嵐菁分析,主因是缺乏指標大案,此外,上半年全球經濟放緩、歐美股市盤整,也拖累台股指數在7700點到8800點間浮動,導致投資人觀望。

線上英文學習

張嵐菁也提醒,國際政經形勢瞬息萬變,下半年仍應持續觀察國際情勢,分析對資本市場可能造成影響,包括中國大陸經濟成長減速、美國聯準會下半年升息態度、英國公投決定將脫離歐盟後續

美語教學

發展,以及區域政治經濟情勢動盪等不確定因素。

展望後市,張嵐菁認為,下半年受到台灣高鐵上市案激勵,籌資市場可望升溫,預估2016年全年將有50家以上企業掛牌,其中,上市公司掛牌20家、上櫃公司30家,總籌資額估計超過200億元,產業則以「科技業」、「工業」及「生技醫療業」為主。
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite