201710090500紫晶洞要消磁嗎-修杰楷「永遠愛你」喊話賈靜雯 粉紅泡泡閃瞎網友 -時易晶洞水晶直播拍賣

時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞藝品拍賣直播 提供晶鎮水晶礦石,如何挑選紫晶洞,紫晶洞批發,南部巴西水晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

藝人賈靜雯今天生日,老公修杰楷在臉書告白:「親愛的老婆,我和小寶貝們都會永遠在你身邊讓你每天都能笑的這麼開心,生日快樂,永遠愛你。」並偷偷安排生日驚喜,暖心舉動讓網友直呼賈靜雯「嫁對人」。

檢視相片
(取自修杰楷臉書)

修杰楷今天在臉書po出一張與賈靜雯的生活照,祝福愛妻生日快樂,說「親愛的老婆,我和小寶貝們都會永遠在你身邊讓你每天都能笑的這麼開心,生日快樂,永遠愛你。」

賈靜雯也在臉書po出修杰楷為他準備的生日蛋糕,並說「原來⋯在一早的忙碌生活下你還貼心安排了小小的浪漫,雖然說每天的我們都過得很滿足很踏實,但你也知道有時真的需要小小的加溫,小小的浪漫,到老~才有許多的回憶能聊」。


時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶藝品直播 ptt 提供紫晶洞價格,中部紫晶洞批發,異相水晶,紫水晶洞哪買等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
檢視相片
(取自賈靜雯AlyssaChia臉書)

夫妻倆的好感情讓網友看了好羨慕,紛紛留言「 我要準備太陽眼鏡了」、「好爸爸好男人好老公」、「嫁對人」、「好貼心的驚喜,婚姻真的需要加溫」。

賈靜雯與修杰楷婚後幸福滿滿,生了2個可愛女兒咘咘與Bo妞,並常常在臉書分享日常生活。



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BF%AE%E6%9D%B0%E6%A5%B7%E3%80%8C%E6%B0%B8%E9%81%A0%E6%84%9B%E4%BD%A0%E
時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶臉書直播拍賣 提供紫水晶洞擺放臥室,5A烏拉圭晶片,水晶功效科學,水晶充電等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite