2016121807071234567... 彈劾朴槿惠出現神秘數字

南韓總統朴槿惠日前遭國會彈劾,過程中出現神秘數字1234567。(圖擷自推特)

2016-12-1114:42

〔即時新聞/綜合報導〕南韓總統朴槿惠日前遭國會彈劾,目前已停職並由總理黃教安代理職務,全國人民歡聲雷動。不過有眼尖的民眾發現,在彈劾過程中出現神秘數字,排列起來剛好就是1234567,詭異的巧合讓人心驚。

據《韓國時報》報導,南韓國會總共有300席,當天「1」位議員未出席,最後總共有過濾器「234」票贊成彈劾、「56」票反對、「7」票無效,加起來就是「1234567」。

另外在國會投票前,曾經有民調機構訪查民眾對於彈劾朴槿惠的意願,在韓國蓋洛普(Gallup Korea)的資料裡是81%民眾支持彈劾;另一家Realmeter的民調則是78%。

而78%這個數字剛好跟濾水器 水世界最後國會的贊成票數比例一樣,也就是300席中有234同意彈劾,用百分比算起來也是78%。這兩種巧合讓南韓網友直呼不可思議。濾水器 光頭水

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite