201607080028李婉鈺遞補議員:加倍努力

遞補新北市議員的李婉鈺6日上午宣誓就職,一身幹練裝扮的她,在念誓詞時一度感傷紅了眼眶,她表示,用剩下的2年半做完4年的工作,要加倍努力,不能夠被打倒,胸前的無敵鐵金剛胸針,是她永遠為正義努力,絕對不會被打敗的象徵。

新北市議員廖裕德當選無效日前判決確定,落選頭李婉鈺順利遞補,新北市議會昨上午10時舉辦宣誓就職典禮,李婉鈺一身黑色套裝搭白色貼身背心出席,神采奕奕。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

李婉鈺表示,回來新北市,最先關注新北市一市兩水價問題;她說,因板新二期水廠用地徵收一直都沒有正面處理,上一個會期她嚴格要求朱市府團隊,必須至少讓全市的市民同一個水價,到現在完全沒有任何進展,回到議會後,會加強監督。

至於被問到緋聞對象張碩文、劉建國有無恭賀她,李婉鈺先是不發一語,記者再追問近期風風雨雨,會不會擔心未來問政失焦,李婉鈺才打破沉默表示,從來都不是這樣,只要你們(媒體)真的把焦點放在她問政的用功上,就會知道她從來沒有變過,私領域事情不再做任何回應。

李婉鈺也說,現在不論是民進黨或國民黨黨團,她看不見有任何她覺得應該要支持或推動的政策,所以,她會以民意為基礎,民意在哪裡,她就支持哪一邊政策。

(中國時報)



過濾器 水世界



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');濾水器

});

}



過濾器 光頭水



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite