201804061410大溪一對一英文補習班 專業外籍英語家教 台中 專業外籍英語家教 台中





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->台東全民英檢補習班介紹

新聞來源: 魔方網春節長假結束,作為年後開工的第一個月,魔方網產業頻道今日為大家推薦了近期與移動網路有關的世界會議指南。此指南將會使您在最短的時間內瞭解互聯網圈行業動態,並且不錯過任何的重要會議發佈時間。

2015年三月互聯網相關會議時間表

遊戲開發者大會(GDC)

遊戲開發者大會(Game Developers Conference,簡稱GDC) 已有27年發展歷程,2015 GDC大會於3月2日~6日在美國三藩市盛大舉行。此次GDC將有包括 Wargaming、Nvidia、Crytek、Unreal、Unity、Tapjoy、Facebook、Oculus、Intel、 Microsoft、Sony Computer Entertainment、ARM、UKIE、Valve、Softlayer等全球逾300家知名遊戲企業於GDC同台競技。與中和一對一英文補習班推薦此同時,中國遊戲廠商 也將對海外遊戲市場保持關注。包括騰訊、中國手游、奇虎360、網易、獵豹移動、遊族等多家中國優秀遊戲廠商,將借助GDC聚焦全球目光,開拓全球業務。

世界移動通信大會(MWC)

MWC(Mobile World Congress)世界移動通信大會是通信領域最大的展會。於2015年3月2日到5日在西班牙巴賽隆納舉行。MWC展會前身是3GSM展,由GSM Association發起並舉辦,於每年年初(通常為2月)舉行,它是全球通信領域最具規模和影響的展會,眾多從事通信產業的全球知名企業都將出席這一 展會。2008年,3GSM大會正式更名為MWC大會。2011年巴賽隆納被任為 GSMA Mobile. World Capital,將會一直作為MWC的主會場,直至2018年。

中國專業1對1英語補習班 三重國際遊戲大會(CIGC)

中國國際遊戲大會(China International Game Conference,以下簡稱CIGC)是由37遊戲發起並主辦的國際性遊戲盛會。本屆CIGC會議為第二屆,大會將於2015年3月7日在珠海市橫琴 新區富祥灣珠海長隆橫琴灣酒店舉行,大會將延續為國內外遊戲廠商提供一個共同交流平臺的主旨,在網頁遊戲研發與運營、手機遊戲研發與發行、IP資源、遊戲 新行銷、全球化市場等領域展開高端、深入交流。

第10屆TFC全球移動遊戲大會

2015年3月16-18日,由上方匯主辦的2015第10屆TFC全球移動遊戲大會將在北京國際會議中心開幕。本屆大會正值TFC全球移 動遊戲大會舉辦十周年之際,TFC2015將帶來以尋路、跨界、融合為主題的移動遊戲盛典。活動涵蓋了最前端的產業話題,包括IP、Html5、海外 市場、投資、電視遊戲、精品遊戲、穿戴設備、獨立開發者等。TFC秀場再續經典,現場將有業內著名Cosplay600多人親臨現場2天表演進行180場 現場演出。

WCA2015

繼WCA2014世界電子競技大賽成功舉辦後,WCA2015也在緊鑼密鼓的籌備著。WCA作為有史以來首個將受眾更廣泛的頁遊、手遊納入比賽 專案的電競比賽,其獎金規模以及覆蓋面都極具吸引力。來自全球五大洲29個國家和地區的選手都將會參加本次賽事,比賽專案涵蓋端遊、頁遊、手遊,從產品範 圍、賽事規模上都實現了前所未有的突破。WCA2015發佈會將會於3月下旬在京舉辦,具體時間地點暫未公佈。

2015年四月互聯網相關會議時間表

UNITE 2015 BEIJING(Unity亞洲開發者大會)

2015年Unity亞洲開發者大會已確定將於2015年4月18至20日在北京國家會議中心召開。本次大會的主題是創造•連接•成就 。UNITE 2015 BEIJING將開啟UNITE的新篇章,Unity的視野將擴大到行業的領域,以Unity技術為核心,實現最新行業技術交流,從而推動開發行業發 展,最終實現開發大眾化藍圖。

第三屆中國電子資訊博覽會

第三屆中國電子資訊博覽會將於2015年4月10日至12日在深圳會展中心舉辦。本屆博覽會將專注於資訊消費領域,展示ICT全產業鏈,重點展 示:數位視聽、移動智慧終端機、電腦、網路設備、軟體和資訊技術服務、物聯網、雲計算、大資料、積體電路、全民英檢GEPT 補習班 南投平板顯示、LED、鋰電、光伏、新型電子元器 件、電子材料與設備、測試測量及汽車電子、醫療電子、金融電子等行業應用領域。

2015中國新媒體門戶大會

2015中國新媒體門戶大會以創新與變革為主題,通過主題演講、研討、高峰對話、媒體採訪等形式,探索新媒體門戶商業創新模式、交流分享新 媒體門戶產品技術創新、研討新媒體門戶如何更好接軌資本市場、交流如何發揮新媒體門戶主流聲音,傳遞正能量,同時增進業界的互動交流、產業合作、市場拓 展、資本對接等方面的密切合作,這在一定程度上讓新媒體門戶這個朝陽產業,在發展、融合、創新、共贏等方面可以得到進一步的提升和促進,會議將邀請各級新 媒體主管政府部門領導、新媒體門戶領袖、新媒體專家、新媒體地方門戶領袖、專注于新媒體的風險投資人等共同探索新媒體門戶發展的新體制、新模式、新經驗。

2015全球移動互聯網大會(GMIC)

由長城會主辦的全球移動互聯網大會(Global Mobile Internet Conference,簡稱GMIC)現已成為世界範圍內最具影響力的移動互聯網核心區,以及連接東西半球的高端合作平臺。 2015年,GMIC全球移動互聯網大會將在中國北京(4月)、日本東京(7月)、印度班加羅爾(9月)和美國矽谷(12月)舉辦。移動互聯網行業領袖和 創新先鋒們將會發表主題演講,連接全球創新者。在展覽方面,22000平米的展覽大廳,將以模擬應用場景為主要互動展示形式,讓來自全球的3萬多名與會者 親臨體驗各項創新產品、技術和商業模式,特設的機器人展區將彙聚來自世界頂尖機器大師的機器人夥伴們,傳遞對未來生活的想像。此外,創業展區將聯合中外知 名孵化機構,幫助創業者對接所需的技術、人才、場所、資金等資源。

第四屆全球移動遊戲大會(GMGC )

由全球移動遊戲聯盟主辦的第四屆GMGC全球移動遊戲大會將於2015年4月23日至25日在國家會議中心CNCC(北京)舉辦,為期三天。本 屆大會將力邀來自全球移動遊戲產業的相關者參與,大會設有全球移動遊戲開發者訓練營、獨立遊戲開發者大賽、全球移動遊戲排行榜、G50閉門峰會、VIP高 端晚宴、B2B商務對接會、GameShow互動展區等多個板塊。與此同時,全球移動遊戲聯盟同期還將組織GMGC全球移動遊戲開發者大會、遊戲沙龍等多 種形式的交流和推廣活動。

2015中國互聯網金融發展峰會

由全球領先的移動互聯網協力廠商資料採擷與整合行銷機構iiMedia Research Group(艾媒諮詢集團)主辦的2015中國互聯網金融發展峰會暨年度評選盛典將於2015年4月18日在深圳舉辦。大會將立足互聯網金融井噴式發 展的市場現狀,全力打造中國互聯網金融行業最具實效性的交流、展示及資訊傳輸大平臺。

第二屆武漢Animepower動漫遊戲展

Anime Power是由澤群文化傳播有限公司主辦的動漫展會,旨在成為華中地區最好玩最全面的動漫地上綜合娛樂體,力求打造成武漢動漫展會的名片符號。 首屆展會將是一場集Cosplay、舞臺表演、和風一條街、日本畫師、聲優見面會、同人創作、動漫周邊等為一體的盛大動漫盛宴。 從2015年起將一年兩度持續開辦,會力邀更多國內外知名人氣嘉賓到場,也將由同人展逐漸演變到綜合性漫展。

寫在最後,編者想說的是本次會議統計時間截止至2015年3月3日,如有不全之處敬請諸位諒解。若有更多其它會議資訊,魔方網產業頻道將會繼續更新。



嘉義雅思IELTS補習班推薦

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-03-04


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字