變更瀏覽模式

201404181711除了腳踝扭傷,還有左小腿的徑前疼痛

剛剛再次查有關徑前疼痛的資料,發現似乎這次的扭傷還傷及到徑前肌,因為每次只要把左小腿靠勁腳踝處放在右大腿上,就可以明顯感到疼痛感,似乎還伴隨著腫脹感。

(繼續閱讀)

201404181521又忍痛再放棄一次路跑: 集集綠色隧道馬拉松

果真還是不能太勉強,因為腳踝的傷勢未復原,腫脹的情形時好時壞,有時會出現,可是只要動一動腳掌,做一做足踝運動,就可以消腫,但是整體而言,還是有緊緊的感覺,所以為了以後可以跑更遠的路,這次只好放棄這個周日的綠色隧道路跑。

(繼續閱讀)

201404152219腳踝扭傷的第16天做震波治療

左腳踝扭傷已經16天了,腳踝腫脹雖已經消踵得差不多,但是凸出來的那塊骨頭還是會痛,靠近腳踝的脛骨外側肌肉也是一直都在痛,然後突出的那塊骨頭左側後方也是在痛,去復健診所做復健,做了超音波與電療,雖然有效果,但是都恢復得很慢很慢,今天靠近脛骨的那條筋還比昨天痛! 走路的姿勢也因此有些跛腳,所以今天真的有嚇到我了,不想再這樣下去,常常都因為腳痛的關係,搞得心情不好,不能去跑步就算了,而且復原的這麼慢,心情怎麼可能不受影響。

(繼續閱讀)

201404101914髖部關節的強化

剛剛找到一個網站,教導大家要如何強化你的髖關節(屁股),我覺得很實用,我上的瑜珈提斯也有上過幾個招式跟影片的相同

(繼續閱讀)

201404081338自無名小站搬移到隨意窩的照片

若在看部落格文章時,只有出現文字,圖片卻沒有,那是因為圖片是無名的網址,無名小站已經歇業了,因此,我存在那裏的圖片也沒有了。

(繼續閱讀)

2014040723272014年之目標: 從明天起,重生

之前已經訂定2014的大目標,我要跑半馬與考日語檢定,現在我想再來寫寫更明確的目標。

(繼續閱讀)

201404031435腳踝扭傷後的心情

自從跑完岱宇盃之後,心情一直很糟,非常糟,糟透了!

(繼續閱讀)

2014040117382014岱宇盃馬拉松跑後感

本來打算在完賽的當天就要寫下跑完這場的心得,因為卡到腳踝受傷之故,先把這2天的重點挪到處理受傷為第一考慮,現在腳的傷勢已經過了急性期,轉為僅有稍微紅腫與痛,這才放心寫下心得,若腳受傷的情況都沒好轉,我也沒那個心情寫,都快得憂鬱症,哪有這種閒情雅致。

(繼續閱讀)

201403301830糟了,好像是第2級的外側韌帶扭傷

今天去跑岱宇國際馬拉松,身體與體能狀況都非常好,只是天氣熱,有些悶,很快就流汗,除此之外,沒甚麼好挑剔的。上坡固然會累,吃了香蕉與喝水讓身體獲得能量,又有力氣往前跑。這樣的情形一直持續到半馬折返點,一切就不同了。

(繼續閱讀)

201403291105跑步造成的指甲瘀青

上周二清晨去跑步,臨時穿了一雙耐吉,這雙耐吉是去年要去大雪山爬山,找不到適合的鞋子,臨時再去鞋店買一雙運動鞋做為爬山的鞋子,那時爬完山,當天也都沒事,沒想到拿來做為跑步鞋就有事發生了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦網站
語言學習
運動
旅遊網站
商業
不錯的網誌
myself
吃吃喝喝
關鍵字
累積 | 今日
loading......