201205161815Tenmazu(テンマーズ)(天馬隊)隊員介紹

Tenmazu(テンマーズ)

Tenmazu(天馬隊)動畫目前隊伍成員:MF松風 天馬(まつかぜ てんま)、FW劍城 優一(つるぎ ゆういち)(第四話中因為歷史修正後消失而離隊。)、FW菲・魯恩(フェイ・ルーン)與杜普里(デュプリ)、GK圓堂 守(えんどう まもる)(第三話比賽結束後離隊。)

松風 天馬(まつかぜ てんま)
聲 - 寺崎裕香
閃電十一人GO的主角,「雷門中學」一年級,Tenmazu位置是MF,背號8號。
Tenmazu(天馬隊)的隊長,目前為了阻止足球消失與菲・魯恩行動中。
雖然第一話被阿爾法改變了過去,但在第二話又被汪達巴修正回來。
第二話與奧米迦協議隊的比賽中跟上了對方的速度,受到刺激一口氣習得了斷球技「不凡陷阱」以及過人技「心電攻擊」。於第二季第3集成功使出化身武裝。
必殺技為「不凡陷阱」、「心電攻擊」、「真‧馬赫之風」
  • 天馬的化身
  • 魔神飛馬電弧(魔神ペガサスアーク)
聲 - 佐藤健輔
在出場時會發出巨大嚎叫,雖然擁有強大的力量,但被阿爾法以普通射門輕鬆貫穿。
  • 天馬的化身武裝
將飛馬電弧武裝上身
  • 極限合體
前代部分請參考雷門中學足球隊
菲・魯恩(フェイ・ルーン)
聲 - 木村亜希子
從200年後來的少年,Tenmazu(天馬隊)位置是FW,背號11號。
為了阻止企圖消滅足球的人,與天馬組成了「Tenmazu(天馬隊)」隊伍並邀請天馬成為隊長,向未來的刺客們進行挑戰。
在第一話與「奧米迦協議隊」的初戰中,製造出九個杜普里(複製人)跟天馬組成隊伍,但根據本人所說這只是他化身中的「其中一種」
在比賽中展現高超移動、跳躍能力,如同兔子一般。
根據菲所說,歷史被修正和成形是需要相當的時間,因此距離修正時間愈近愈容易再度修正回來。同時了解到歷經多次修正的歷史會愈來愈難修正。
必殺技為「蹦躍月兔」
  • 菲的化身
  • 杜普里(デュプリ)
如同複製人的化身,能將杜普里分化成多數的隊員補足隊伍人數上的空缺,但會讓本人的體力極速消耗。其分化的每位杜普里模樣都不同。杜普里是透過主人遠程遙控來行動的,要是主人看不到就沒有辦法。
  • Matchosu(マッチョス)
聲 - 泰勇気
位置GK
必殺技為「完美胸膛」
  • Smile (スマイル)
聲 - 折笠富美子
位置DF
  • Sutorou(ストロウ)
聲 - 奈良徹
位置DF
必殺技為「分形鬼樓」(Wally、Debun)
  • Wally(ウォーリー)
聲 - 岩崎了
位置DF
必殺技為「分形鬼樓」(Maistrov、Debun)
  • Debun(デブーン)
位置DF
必殺技為「分形鬼樓」(Wally、Maistrov)
  • Chibitto(チビット)
聲 - 藤村歩
位置MF。
  • Manto(マント)
聲 - 高垣彩陽
Tenmazu的女性選手,位置MF,背號7號。
有個像斗篷般的髮型。
  • Drill(ドリル)
位置MF。
  • Kimoro(キモロ)
聲 - 小林ゆう
位置FW。
  • 極限合體
霸王龍
髮色轉為粉紅色且髮型改變,眼睛轉為紅色,強行過人時會出現霸王龍的爪子。個性與處事態度更加的激烈、大膽,力量也變的極為強力。第二話中傳球給天馬並預測到他會習得新的力量。
必殺技為「古代之牙」
劍城 優一(つるぎ ゆういち)
聲 - 前野智昭
劍城京介的哥哥,Tenmazu(天馬隊)位置是FW,背號10號。
突然在天馬面前出現,不過與天馬所認識的優一似乎有點不一樣。
於第二期第三集,天馬等人與阿爾法比賽途中出現,並加入Tenmazu。
據他所描述,他之前曾被阿爾法襲擊,但被「某人」救回,並送他一隻手環,那手環能讓他的記憶不受時空修正所影響,並能穿越時空,故能來到天馬那裡。
在被修正的世界,他指他和京介的那場意外並沒有發生,兩人也能快樂地踢球,但是父母由於只允許一人去外國留學,京介又主動把留學的機會讓給優一。
之後優一去了留學,他亦描述在被修正的世界中,京介在那之後沒有踢過球,但其實他明白京介很喜歡足球。
在被修正的世界中,劍城優一是雷門中學的畢業學生,在以前曾是雷門中學的10號王牌前鋒
於第二期第四集,成功修正了歷史令京介踢回足球,但同時令當初的意外的恢復發生,之後優一在天馬、神童、信助面前微笑地消失。之後回到現在從京介口中得知優一手術成功,開始慢慢康復。
  • 優一的化身
  • 魔戰士潘德拉剛(魔戦士ペンドラゴン)
  • 優一的化身武裝
將潘德拉剛武裝上身
  • 極限合體
劍城京介
髮形變高了,眼神變的銳利,如同京介。身體充滿了肌肉,跟優一原有的個性並無太大差別,但擁有雙倍的力量。
必殺技為「死亡墮落」
前代部分請參考雷門足球隊隊員的親友
圓堂 守(えんどう まもる)
聲 - 竹內順子
前代閃電十一人的主角,雷門中學一年級,Tenmazu位置是GK,背號1號。
天馬與菲為了避免被修改的命運前往十一年前找來加入Tenmazu(天馬隊)的,當時圓堂才剛申請成立足球部而已。返家的陸上遭遇阿爾法的襲擊,天馬等人跟上後了解狀況,並與Tenmazu(天馬隊)一同迎戰奧米加協議隊。其後以「黃金神掌」同使出化身的化身技「古雷特之手」成功擋住阿爾法的射門。與奧米加協議隊比賽完結後與天馬分手,分手前與天馬約定一定要繼續踢足球。
天馬提到這時的圓堂為13歲,故一年級。
必殺技為「黃金神掌」
  • 圓堂的化身
  • 魔神古雷特(魔神グレイト)
有著金黃色的巨大身軀和紅色的頭髮,外型就宛如圓堂施展「魔神的右手」時背後出現的魔神。
  • 化身技為「古雷特之手」
前代部分請參考前代閃電十一人的關係者
克拉克・汪達伯特(クラーク・ワンダバット)
聲-吉野裕行
Tenmazu的監督,通稱「汪達巴(ワンダバ)」,是機械熊。
興奮時顏色會轉為粉紅,平時是藍色。
開口閉口都是本大爺,給人的感覺隨便,但做事時認真,也很有效率。
持有機器,可以將兩個生物進行極限合體,使兩個生物的個性相結合,產生新的姿態。機器上有正負記號,負記號側負責傳輸靈氣,正記號側則是接收靈氣並讓生物變身。
極限合體並不是把真的把兩個生物結合在一起,而是把生物的靈氣加附至另一個生物身上,這類似化身武裝將氣場(化身)附著於身上的概念。
除此之外,平時Tenmazu隊員們進行移動的車是汪達巴仿造閃電大篷車所製成的時空轉移裝置。時空轉移也是有條件的,要跳躍到某個特定時空的話就需要做為路標的辨識物,辯識物必須是充滿當時當地所在之人強烈情感的物品,例如舊足球活動室的「足球部」招牌。
分支點的改變會造成複數的平行世界。例如第二話中再遇阿爾法,阿爾法卻對Tenmazu(天馬隊)沒有印象。(分支點不同,要走到同一個分支點歷史才會重合)
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
inazuma eleven
現在幾點?
關鍵字
化身圖鑑