200612262019[香港美食] 源記茶餐廳 ---- 牛雜專家連鎖店 181

九龍尖沙咀金巴利道27-33號。

(有多家連鎖店)

到香港要吃地道小食,茶餐廳是一定要去的!茶餐廳什麼都賣,從早點到宵夜,從東方菜到西方菜,從正餐到點心通通都有。因此,茶餐廳不管什麼時間都有客人,你也可以在任何時間光顧。

(分店很多家)

這家「源記」分店很多,不難找到。本貓一進店門口,就看到一大鍋牛雜,讓人口水直流。

(這一鍋牛雜是鎮店之寶)

牛雜類有牛雜牛筋和牛雜牛腩,本貓就來選牛雜牛腩唄。本店和許多茶餐廳一樣,可以自由選擇搭配細粉、河粉、撈麵或是米線,而且價錢都一樣。本貓怕有些店家的港式撈麵鹼水味太重,吃不慣,所以選擇了河粉。

(香港茶餐廳大多座位很窄)

這一碗牛雜牛腩送上來,香氣四溢。湯頭很清,喝起來並不會油膩,牛腩很香很爽口,而牛雜有多種部位,每一個部位的口感香氣都不同,吃起來味覺相當豐富,河粉也爽口,整體而言令人滿意。但是這一家的燒臘就普通,畢竟香港是燒臘大本營啊!

貓大爺粉絲團


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA