200612040045[忠孝復興] 家福壽司屋 ---- 份量澎派的生魚片料理 175

台北市復興南路一段126巷8號。(02)2771-4636

家福壽司的生意超好,如果各位周末假日想去,建議要早一點或避開用餐時間。中午營業時間是11:30開始,最好11:45前就要到,不然大概就坐滿了。

(搬過家的新店面,隔壁是土三寒六烏龍麵)

這間店搬過數次家,但還好都在附近,不難找到。

(以前的店面)

(以前的店面)

這家店可以外帶壽司,但是不能訂位。

(綜合生魚片)

(蝦蘆筍手卷,飛魚蛋手卷)

這裡的生魚飯(最上圖)排盤相當漂亮,賣相甚佳,有鮪魚、鮭魚、旗魚、花枝、蝦子、玉子燒等等豐富的料,吃起來令人滿足。它的份量不小,足夠吃飽。生魚片切塊比較厚,雖說不夠精緻,但也豪邁。茶碗蒸可口味美,是絕佳的搭配。 

(綜合壽司卷)

(蘆筍蟹肉卷)

(茶碗蒸) 

生意好時,稍稍要等一下菜才會上來,師傅的手幾乎沒停過。老闆以前曾在基隆港做魚貨買賣,做日本料理也已卅年,所以能夠壓低成本,讓客人吃到如此平價又新鮮的生魚片。雖然價格調漲過,不像早先這麼便宜,但是這間店屬於便宜又量多的店,有它生存的空間。

(2011/5/10)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
隨意窩
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA