200606051628[公館美食] 愛樂廚房:韓式銅盤烤肉超值吃到飽 129

台北市羅斯福路三2822樓(02)2365-3867

午餐250元、晚餐280元。用餐時間非假日兩小時,假日90分鐘。

(本店位在羅斯福路,台大校門正對面)

愛樂廚房位於台大正門對面的二樓,由韓國華僑姚氏兄弟經營,提供韓式銅盤烤肉吃到飽,除了牛、豬、羊肉,還有韓式煎餅、火鍋及多種韓式小菜、甜點。飲料也是無限暢飲。生意相當不錯。


(吃到飽還四人同行一人免費,真的物超所值)

 

(吃到飽!)

韓式的烤肉片都已經用醬料醃漬過了其實不必沾醬也OK蜜蕃薯和海鮮煎餅不錯吃吃飽後還有水果和可愛的迷你冰。雖然稱不上精緻的美食,但以吃粗飽來說相當不錯

(泡菜鍋)

平日四人同行一人免費相當划算可謂物超所值特別適合學生、團體聚餐預算有限又得請客的苦命主管…XD

(迷你冰)

缺點是店家為了要塞人,放了太多位子,兩個爐子的一張方桌居然要塞12個人,空間很窄。

吃完了本貓還是不知道為何本店要叫做「愛樂廚房」?上網查查看,喔~原來是店內會播放藍調Jazz。其實店內人聲鼎沸,本貓壓根聽不到音樂啦!

食攻略大集合

貓大爺粉絲團

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA