201203171254[網購美食] 徐老爹紅棗銀耳羹 ---- 健康養生甜點 1046

(03)391-2941人工訂購單 

【邀約】 

 「觀雲自在、鳥語山林、隱居田園、自然養生」

這是多麼瀟灑自在的人生啊!對於我們這些還在為五斗米折腰的小民來說,這真是遙不可及的夢想。那麼,是誰可以這麼寫意?此乃「徐老爹」是也。

(懶懶熊兄妹又出現了)

徐老爹」是誰?原來是「都一處」老老闆徐翰湘!徐老闆過去對料理用心投入,造就了一間頗有特色的北方餐館,現下退休到了山間居住,卻也沒閒下來。

(打開裝到碗裡)

已逾七十歲的徐老爹,仍然氣色紅潤、中氣十足。他推出了精心製作的「紅棗銀耳羹」,以白木耳、紅棗、紅冰糖為原料,配上山間的泉水,花費十六個小時以木材細火慢燉。燉到羹湯呈現琥珀色、充滿膠質、口感濃稠。銀耳入口即化,紅棗有微酸和微甜,加上冰糖溫潤的香氣,吃起來不會太甜。也可以加入鮮奶飲用。

(這一罐有250克,份量不小)

紅棗和白木耳本來就是養顏美容的聖品,取得不困難,不必非要吃燕窩不可。紅棗含蛋白質、脂肪、多種氨基酸、粗纖維、碳水化合物、維生素CAB2P和有機酸、胡蘿蔔素、黏液質、香豆精類衍生物、多酚性物質等,營養價值高。白木耳含豐富的磷、十七種以上氨基酸,並具植物膠質可幫助消化,對女性尤為適宜,是養顏秘方可美化肌膚。徐老爹保證無防腐劑與色素,也自豪的將這養生羹取個綽號叫「賽燕窩」。

(無色素和防腐劑,可以保存一年)

這一罐足足有250克,比起一般雞精罐大蠻多的。這養生羹既美味熱量又不高當點心或是宵夜都不錯。

(2012/3/21)

貓大爺粉絲團


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA