201710082213[日本富山] 多米天然溫泉旅館與劍之湯 Dormy Inn:有免費拉麵宵夜的旅館 3238

 4-8 Otemachi, Toyama, Toyama Prefecture 930-0084+81 76-420-0005

日本富山縣富山市

官網:http://www.hotespa.net/hotels/toyama/

※ 有溫泉

※ 有WiFi

※ 有早餐

※ 有免費拉麵宵夜(服務時間要看公告)

※ 有免費接駁車至車站及特定地點(需預約)

※ 可寄送行李到JR信濃大町站(每件1300元日幣) 

JR阿爾卑斯、高山、松本周遊券】

https://ticket.settour.com.tw/product/TKT0000003211

 

(立山黑部)

「立山黑部」是日本中部知名的觀光勝地,吸引許多台灣遊客前往。如果想去遊覽需要排一整天的時間,最好前一晚入住富山市,這樣第二天可以一早就去搭「富山線電鐵」(JR富山站旁)前進立山。

 

(多米天然溫泉飯店外觀)

本貓是住在離「JR富山站」不遠的「多米天然溫泉旅館」(Dormy Inn),距離「富山城址公園」徒步只要1分鐘,走路到「JR富山站」約15分鐘(可搭路面電車或計程車),前往富山機場也不遠,交通相當方便,也很受到日本旅人的喜愛。

(免費飲料機)

這間「多米旅館」在全日本有超過50間連鎖店,算是有相當規模的商務兼觀光旅館。在大廳有免費的飲料機,可以喝咖啡。

 

(單人房)

飯店有不同房型,本貓入住的是單人房。日本大概是全世界對單身旅行最友善的國家吧?日本自身有非常大量的「單身赴任」短期的商務需求,因此全國有很多商務旅館都有提供單人房,價錢合理,不會像一般國家都是雙人房,單人入住還要補差價。

 

(桌子含洗手台)

L型的書桌整合了洗手台,這設計挺特別。 

這間飯店很棒的一點是插頭超多!在桌子附近就輕鬆找到七個插座可以用,真是太爽了!這點是很多飯店在設計時沒有想到的地方:插座太少!現代人離不開3C產品,除了必備的手機,就算是去渡假不帶筆電,相機也是需要充電啊!何況一間房還住兩個人,插頭的需求很大啊!住這裡完全不必煩惱。

  

(玄關及浴廁)

這房間進門有個蠻敞的玄關兼衣櫥,可以用來擺行李。缺點是玄關的燈光採感應式的,感應到人才會開,開一下又容易滅。衣櫥中有去溫泉用的浴衣及毛巾可以用

 

(淋浴間)

裡面有小小的淋浴間,基本上日本都市寸土寸金,浴廁通常都小小的,算很正常。只是這不要緊,因為大部份房客都會去泡大眾湯。

 

(劍之湯入口)

二樓的大眾湯叫「劍之湯」,分男女湯,男湯刷房卡就可以進去,女湯還會另外給個密碼,以免男客「不小心」闖入,真是貼心設計,溫泉24小時服務,隨時都可以去泡,真是太開心。 

裡面有更衣間、室內浴場、戶外風呂、烤箱等設施,溫泉是透明無味的碳酸泉,洗了味道不會很重。

 

(拉麵宵夜服務)

晚上肚子餓了想吃點東西,這間旅館居然有免費拉麵服務!餐廳晚上變身成拉麵店(開始時間不一定,大約是晚上21:30~11:00之間,請看公告),所有房客都可以去享用,真是太貼心!

 

(醬油拉麵)

大家進餐廳後先拿個號碼牌等叫號。這拉麵是醬油和雞湯底的拉麵,還加了海苔、筍乾等配菜,沒有肉就是。這拉麵吃起來還蠻清爽,冷天喝個熱湯也很開心。拉麵中規中矩,店家還有出泡麵包在賣呢!想吃第二碗也可以再去拿個號碼牌。

 

(漫畫間)

在大眾湯外面還有一小區漫畫間,可以讓客人看漫畫,雖說書櫃不大,但意思到了。

 

(夜間的富山城模擬天守,做為富山市鄉土博物館)

富山城並沒有保留原先的大天守,只建了一座模擬天守,夜間打上燈也頗有味道。 

這間飯店有提供免費拼車接送服務,可以到富山站或特定的點,需提前一天預約。聽說這間早餐也很不錯,但因為本貓清早要趕去「立山黑部」就沒機會吃了。這間飯店可以直接寄送行李到 下「立山黑部」的「JR信濃大町站」,真是太方便!

總之,「多米天然溫泉旅館」(Dormy Inn)是間不錯的商務旅館,有溫泉、有免費拉麵、房間插頭多、價錢合理,蠻適合自助旅行的人。如果要去「立山黑部」玩,前一晚住這間是很棒的選擇!

(護城河的倒影)

JR阿爾卑斯、高山、松本周遊券介紹

立山黑部一日遊

富山市壽司玉迴轉壽司

松本城(深志城)(日本12座國寶城之一)

松本市名物山賊燒(炸雞) 

貓大爺日本中部昇龍道與名古屋旅遊美食大集合

(2017/10/9)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA