201109042316[永春站美食] 漁僮小舖 ---- 平價日本料理小店 891

台北市松山區虎林街123號。(02)2345-7479

(週一休息)

內湖「金泰食品」的生魚片蓋飯雖然好吃,但是價錢是貴了點,那麼有沒有替代方案呢?本貓這天來到永春站附近的「漁僮小舖」,因為看到別人的食記說這家店150元的什錦丼值得推薦,料多豐富又新鮮,所以就來試試看唄。

(價目表)

本店曾經搬過家,原本在永吉路上。另外在和平東路三段261號還有一間分店。本店的菜單看起來蠻豐富的,價錢也算是平價。

(海鮮丼)

可是很奇怪!為何本貓看別人去吃「漁僮小舖」都說料多豐富,我還特別點200元的海鮮丼但是我覺得料並不多耶?啊啊啊!為什麼會這樣啊?是不是物價上漲後縮水了啊?讓本貓有點失望說。撇開份量不談,裡面有一塊鮪魚表面有略為炙過,吃起來口感不錯。甜蝦雖有兩條,但是個頭都小。其它部份都算一般。

原來啊,以前有關「漁僮小舖」的食記大多寫的都是永吉路549號時代,現在原址已經改名叫做「漁樂」了,所以是本貓去錯店了,誤會一場。

(店面並不大,但乾淨整潔)

像這種賣生魚丼的日本料理店在台北市很多,雖說本店不難吃,但如果200元只有這樣的水平,那麼到處都吃得到,不需要大老遠特别跑來這裡。

板南線市政府永春昆陽南港美食攻略

(2011/9/4)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA