201705110141[曼谷旅遊] Karmakamet:復古情調的知名香氛店及餐廳 3096


30/1 Soi Metheenivet, Klongton,Klongtoey, Bangkok Thailand02 262 0700-1

   每日10:00~22:00

※ 餐廳每日10:00~23:30 

泰國Spa聞名天下,Spa用的精油產品、香氛包、精油蠟燭等也是很厲害!本貓來到曼谷這家「Karmakamet」就是一家知名的香氛店(Aromatic Shop)。 

Karmakamet」成立於1971年,發跡於曼谷「恰圖恰假日市集」(Jatujak),至今已成為知名品牌,在知名商場「Central World」、「Siam Center」及「Mega Bangna」等開有分店,甚至在日本東京都有分店呢!

 

(蘇坤蔚24巷口的招牌)

除了香氛店外,「Karmakamet」也將觸角延伸到餐飲市場,在熱鬧的「蘇坤蔚24巷」(Sukhumvit 24)內開了一家「Karmakamet  Secret World」複合式餐廳,結合了精油店與餐廳。(離 Emporium 百貨不遠)

 

(大門口內的庭院)

從大門口開始就佈置的很森林,好像到了鄉間,其實外面都是高樓大廈。

 

(入口處

進入門內,往左邊是香氛店,往右邊是餐廳。

 

(各式瓶瓶罐罐)

店內到處都是瓶瓶罐罐,產品種類很多,有精油、香氛包、香皂等,都可以試聞。空氣中彌漫著芬芳的香氣。

 

(產品好多)

Karmakamet」的香氛產品都是用天然原料製作,沒有添加人工香精等,因此受到大家歡迎。

 

(裝潢復古)

本貓很喜歡這間店裡的氛圍,裝潢非常復古,有1930年代的風味再加上工業風,甚至會播放中文老歌呢!

 

(這裡超好拍照) 

因應許多中國人會來購買,店裡有店員會說一點中文,但不是很流利,也不是大家都會中文,用英文輔助有需要。建議大家可以去泰國前先在網路上逛,用手機截圖想要的產品,直接秀照片給店員看最有效。


(產品區)


(展示原料)


(可以買精油也可以逛逛)


(餐廳)

另一側是餐廳區,和香氛店是相通的。

 

(坐位區)

餐廳用大精油罐架當成隔間,別具巧思。


(大精油罐)

 

(半戶外坐位區)

 這裡自早上10點開門後就一直營業到晚上關門,可以吃飯也可以喝飲料,氣氛悠閒。

 

(可以喝下午茶)

這家「Karmakamet  Secret World」氣氛很棒,香氛產品多樣,餐廳晚上開起燈來好浪漫,下次考慮在這邊吃晚飯!買香氛產品消費滿3,000泰銖就可以免費申辦貴賓卡,消費可以打折,大家可以湊團。

 

(時光隧道)

【分店資訊】

JATUJAK WEEKEND MARKET 

MRT Kamphaengphet Exit 2,

Jatujak Weekend Market Section 2, Bangkok Thailand

Tel. 02 272 5281

Aromatic Shop Open Sat.-Sun. 10.00-19.00 hrs.

 

CENTRAL WORLD

3nd fl., Zone C

CentralWorld, Ratchadamri Road, Bangkok Thailand

Tel. 02 613 1397

Aromatic Shop & Café Open daily 10.00-21.30 hrs.

 

SIAM CENTER

Everyday Karmakamet 3rd floor Siam Center,

979 Rama 1 Road, Pathumwan, Bangkok Thailand

Tel. 02 658 1534

Aromatic Shop Open daily 10.00-22.00 hrs.

 

MEGA BANGNA

L1st fl., Room 1157, Fashion Zone,

Mega Bangna, Bangkok Thailand

Tel. 02 105 1636

Aromatic Shop Open daily 10.00-21.30 hrs. 

貓大爺泰國旅遊及美食大集合

(2017/5/11) 

貓大爺粉絲團


 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA