201704181207[信義安和] Musee Bar.B.Q:輕鬆小酌的輕食小酒館 3080

 

台北市光復南路44748號。(02)2345-0050

Musee Bar.B.Q

18:00~02:00

※ 不加服務費、有免費Wi-Fi 【邀約】

酒精永遠是迷人的杯中物

你開心它就快樂

你流淚它就悲傷

無論如何,它都是傾聽你的好朋友

 

(門面)

夜色朦朧,辛苦工作一天之後,和朋友相聚喝杯小酒,天南地北瞎聊,是現代人不錯的療癒放鬆行程。

Musee Kitchen&Bar」工業風餐酒館是本貓愛店,另外在光復南路巷內又開了一間「Musee Bar.B.Q」小酒館,提供啤酒、調酒、紅白酒等酒精飲料(也有非酒精飲料),以及輕食、串燒、烤肉等下酒菜。晚上六點起營業,直到深夜兩點。 

Musee Kitchen&Bar

 

(座位區)

店內走復古風路線,昏黃的燈光及磚牆,塑造一種美國禁酒令時代的氛圍(1920年至1933年美國法令禁酒,但是大家更想喝酒啊!最後失敗就取消了。)

(店內後方的座位及吧台)

(店內地下室禁酒令的壁畫)

 

(啤酒區)

Musee」供應多種進口啤酒,包含多支精釀啤酒。口味有麥味重的或是清甜的,有粗獷也有細膩的,一定可以找到你愛的那一杯。本貓喜歡喝精釀啤酒,口感比較細緻一些,例如這裡的「去海邊吧皮爾森」啤酒。

那麼你呢?

 

(後方的吧台)

吧台是酒吧的重心,酒保在這裡調出一杯杯不同個性的酒,背後是一個個故事,吧台就是人生百態的匯集地。

 

(吧台)


(酒保小維)

酒保小唯已有多年調酒經驗,你不妨和他聊聊天,告訴他你的心情故事,讓他調一杯酒給你,看看是否能打動你的心房?


(調酒)

 

(左邊是Kelly調酒300/杯、午後微醺Sangria 350元、去海邊吧皮爾森200)

有一天,一位女士Kelly來店內喝酒,小唯以Kyoho日本葡萄酒為底,加入蛋白、檸檬、糖,調了一杯酒給她,她非常滿意。後來就變成店內一款很受歡迎的調酒,就命名為「Kelly」。 

酒吧內每天都有不同的故事。


(Sangria)

本貓心態幼稚,喝酒偏愛甜味。像桑格莉亞(Sangria)西班牙水果酒就是我的愛,使用紅酒、水果切片、糖漿、烈酒與蘇打水調製,甜甜的像果汁一樣很好喝。

 

(推薦菜)

除了酒,還得要一些下酒好菜,嘴巴才不會無聊。


(凱撒沙拉,170)

這裡的凱撒沙拉很有創意,是像串燒一樣的把生菜、培根等串起來。可以方便的用一隻手拿著吃,另一手當然就是拿著酒啦。可以在酒吧內走來走去串門交朋友,蠻特別的。

 

(美式牛肉串,150)

串燒是這家食物的重點。牛肉Q嫩充滿油脂香氣,很下酒。

 

(加州陽光牛肉薄餅,550)

這加州陽光牛肉薄餅看起來像Pizza,但是底部是比較紮實的麵餅,上面給的料很豐富。這個很適合朋友大家一起分享。 

(紅白酒架)

這裡也有多種紅白酒,有HouseWine可以點單杯。

 

(放鬆的地方)

Musee Bar.B.Q」小酒館可以一個人來小酌,也可以呼朋引伴。可以歡聚、可以放鬆、可以療傷、也可以尋找靈感。最重要的是:

 未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。 

【粉絲贈獎】

分享「貓大爺粉絲團」的「Musee Bar.B.QPO文至個人臉書動態(公開),來店消費出示分享頁面,可免費得到「松露起司薯條」或「紐奧良香辣薯條」乙份(二擇一,單桌消費限抵一次),店家保有活動決定權。

貓大爺粉絲團PO文https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1537777289567021&id=100000042946024&notif_t=like&notif_id=1492490428942569

Musee Kitchen&Bar

信義線美食攻略(含永康街、東豐街、臨江街夜市) 

(2017/4/18)

貓大爺粉絲團


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA