201609071716[忠孝復興] 8% Cafe:SOGO忠孝館B2美味早午餐咖啡廳 2832

台北市忠孝東路四段45B2。(02)2711-5816

SOGO忠孝館B2

【邀約】(加10%服務費)

平日AM09:00~PM08:30。假日AM09:00~PM09:00

※   每人低消180元。

 (店面)

永康街冰品名店「8%」到「SOGO百貨忠孝館」B2開分店了!這間「8% Cafe」以西式早午餐及下午茶咖啡甜點為主,另外還有賣麵包喔!店面位置在B2的邊間,靠近電梯口。

 

(8%以冰淇淋起家,這裡也有賣)

8%」在永康街以冰品起家,在永康商圈還有一間「8%食尚信義」提供西式餐點、金華街有一間「4F Cooking Home」。老闆娘不但自己擅長做甜點,吃到添加物會身體不適,因此「8%」的食物一定是健康取向,真材實料並且不添加有害物,吃的安心。

 

(龍蝦三明治,原價599元、特價299)

現在很紅的龍蝦三明治這邊也有賣,使用新鮮的波士頓龍蝦,蝦肉鮮彈。調味清爽,可以吃到蝦肉本身的鮮香。麵包很香軟,旁邊還會附上生菜沙拉。

(結合本貓愛的麵包和龍蝦,無法抗拒)

開幕期間每日限量10份龍蝦三明治!還有附一杯湯品。

 

(班尼迪克蛋,280元)

布里歐麵包加上水波蛋及火腿,開心啊!

(犯規!)

(松露拌蛋沙拉三明治,250元)

這裡的餐點都蠻清爽的,吃完不會有負擔,價錢真是很親民,讓人不敢相信這是在百貨公司。

(烤時蔬馬札瑞拉帕里尼,230元)

 

(季節水果法式吐司,250元)

(季節水果鬆餅,260元)

好吃的鬆餅搭配「8%」的冰淇淋,冰淇淋口味可以選擇。本貓選的是玫瑰口味,好清香呢!

  

(甜點櫃)

這間店的甜點很棒,像是當店限定的青雲抹茶生巧克力塔、山茶花檸檬塔等都非常有水準。

  

(甜點控要來)

這家甜點的特色是香甜不膩。例如鮮奶油吃了順口卻不會感到油滑。抹茶巧克力使用京都三百年「一保堂」茶舖的頂級「青雲抹茶」來製作,真是不惜重本,的確美味。

 

(櫃台帥哥正在沖泡咖啡)

除了早午餐,本貓也推店家的下午茶。咖啡及茶飲都有相當水平。

 

(冰滴咖啡,180元)

最特別的是這個冰滴咖啡,用威士忌的概念,以玻璃瓶裝咖啡,喝完瓶子可以帶回家,好酷!

 

(有賣麵包)

店門口有麵包櫃,這些麵包都是每天凌晨三點開始製作的新鮮麵包。以國人喜愛的日式麵包為主,有部份歐式麵包。

 

(古早味蔥花麵包,30元,你看這麼美的蔥花!)

麵包不但好吃,而且價錢好親民,和一般麵包店差不多,不敢相信這是在百貨公司內耶!太佛心了。

 

(義大利潘多洛黃金麵包,280)

這是當店限定的義大利潘多洛黃金麵包,是義大利人過聖誕節家家戶戶都會做的,吃起來有蛋糕的口感,好吃。

 

(可頌好大一個,前面是大眼睛)

(甜點好好吃!)

總之,「8% Cafe」用料實在、重視食安,不僅健康美味,價錢更是親民。餐點及飲料都有相當品質,麵包店更是立馬列入愛店,這家好吃的餐點很多,大家自己去挖寶。本貓以後經過「SOGO百貨」得要遶路到地下2樓啦! 

   板南線:忠孝復興站、微風廣場美食攻略 

2016 

(2016/9/7)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
隨意窩
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA