201608102244[市政府站] 德州鮮切牛排Texas Roadhouse:八月限定24盎司牛排 2803

 

台北市信義區松高路163樓。( 02)2725-1030

官方粉絲頁:https://www.facebook.com/TexasRoadhouseTWN/

【邀約】

 哇!好大一塊肋眼牛排,不但份量多達24oz,還是超厚切,連皮卡丘都驚呆了,大口吃起來過癮啊!

 

(微風松高)

這間位為「微風松高」3樓的「德州鮮切牛排」(Texas Roadhouse)開幕兩年來頗受年輕男女歡迎,特色是可以選擇要吃那一塊牛排,CP值不錯。

(微風松高三樓外部)

(店內)

店裡氣氛歡樂熱鬧,走美式餐廳風格。

(八月主題為超級牛排月)

 

(24盎司牛排本人)

這回暑假特別推出8月「超級牛排月」,限定推出24oz肋眼牛排,粗曠豪邁,完全是德州風格。(德州出牛仔,德州人以硬脾氣聞名)

 

(24盎司牛排,2,222+10%)

牛排使用美國Choice等級的肋眼部位,由美國空運來台,全程4℃冷藏不經過冷凍,每日鮮切,表面煎得焦香,僅提供五分以下熟度,油脂有香氣,隨餐還附薯條、奶油蘑菇,份量超足啊!

 

(女性愛吃牛排有增加的趨勢)

大家以為去吃牛排的客人以男性為主,但是店家表示他們2015年消費者滿意度調查顯示,來店用餐顧客將近6成為女性,年齡最多為25~34歲,原來肉食女變多了(哈)。

 

(斷面秀)

這樣大份量的牛排,很適合朋友一起分享,除了牛排之外也新推出了「3主菜分享組合」(NT$1,180+10%起),將12oz.肋眼牛排、香料烤蝦、冠軍豬肋排、香料烤半雞等人氣主菜混搭成四種組合,適合大家呼朋引伴歡樂聚餐。另外可以加購烘烤馬鈴薯、牛肉蔬菜湯、田園沙拉等配菜。

 

路德斯組合(冠軍豬肋排、香料烤蝦、香料烤半雞)                NT$1,180+10%

西部牛仔組合(串烤牛排、香料烤半雞、冠軍豬肋排)            NT$1,260+10%

南方鄉村組合(香料烤半雞、火烤德州牛排、厚切帶骨豬排)   NT$1,650+10%

德州經典組合(肋眼牛排12oz.、嫩烤鮭魚排、冠軍豬肋排)     NT$1,860+10%

(現烤麵包)

這家的麵包蠻有彈性,有點像蘋果麵包的口感

(玉米及創意棉花糖地瓜)

 

(飲料都蠻大杯) 

飲料方面也有非酒精與酒精飲料,如果點可樂可以無限續杯。路德斯淡啤酒(Gringo Roadhouse White Ale)每周三啤酒&瑪格麗特買一送一,周一至五15:0020:00指定啤酒第二杯半價。

 未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

 

(甜點冰淇淋布朗尼)

(慈善吃牛排大賽)

「德洲鮮切牛排」不但是經營成功的餐廳,自今年開始舉辦「德州愛心日」,將不定期於週二晚間,將當晚10%營收捐贈予指定慈善機構,受贈單位有是台灣動物協會Animals TaiwanThe Community Services Center、兒福聯盟、中華育幼機構兒童關懷協會、愛盲基金會等,蠻有社會責任,給它拍拍手。

(店內的裝飾)

(在店內可以抓夢可寶喔)

(將店內照片上傳粉絲團會有抽獎喔,需先下載官方App,詳情請見官方粉絲頁) 

官方粉絲頁:https://www.facebook.com/TexasRoadhouseTWN/

   板南線:市政府、永春、昆陽、南港站美食攻略

貓大爺美味牛排大集合 

(2016/8/10)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
隨意窩
部落格廣告區
廣告
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA