201607071845[台東池上] 日暉國際渡假村:池上完美渡假飯店 (綜合介紹篇) 2769

 

台東縣池上鄉新興村新興107號。

訂房專線:(02)6630-0999/(089)862-222

◎ 官網:http://www.papago-resort.com/index.htm 

 

 

(伯朗大道金城武樹)

台東池上是個很美的地方,有大片的稻田和青山綠水,在這裡悠然的騎自行車,心靈完全釋放。尤其金城武在此地拍攝了「I see you」的廣告,更讓金城武樹成為當地的地標。

 

(9線旁的入口看板)

想要享受池上的田野風光,入住離金城武樹不遠的「日暉國際渡假村」是最佳選擇。

 

(接駁車)

「日暉」免費接駁車到池上車站接送。

 

(主建物大廳)

「日暉國際渡假村」是一處佔地非常大的渡假村,住宿有分飯店區與別墅區Villa,擁有廣大的泳池與遊憩場地,還可以泡溫泉,不必出國就很有國外渡假的氛圍,是國內最棒的定點渡假勝地。

 

(飯店區)

這一棟是飯店區,共有119間客房,每一間客房都可以泡溫泉(碳酸氫鹽氯化物泉)。 

 

 

(飯店房間,這是雙人房)

(渡假村內的交通車)

因為佔地太大,前往別墅區可以叫車接送!

(別墅區的通道)

別墅區更有到國外渡假的氣氛,獨門獨戶,依入住人數不同,分為公爵(6~8人)、侯爵(4~6人)及伯爵(2人房)三種房型。

 

(伯爵房私人泳池)

每間別墅都有私人泳池,好棒啊。

 

(金城武住過的606伯爵房)


(公爵房的主臥房)

 

(泳池全景)

「日暉」最棒的地方就是有超大泳池,有兒童戲水區,也有25公尺標準池,還有水療Spa池,滿足各種玩水的需求。

(玩水區)

 

(標準水道)

本貓一直覺得飯店一定要有大泳池才有渡假的氛圍啊,而「日暉」的泳池的確夠大,就像去南洋渡假一樣,來住「日暉」一定要玩水的啦!

 

(按摩池)

(晚間水舞表演)

泳池旁有水舞池,晚上定時有水舞表演。

(愛情廣場)

愛情廣場有大片草地及中央的禮堂空間,可以在此舉行婚禮或活動。

 

(日暉生態公園的荷花池)

(山神)

飯店將當初開挖地基發現的第一塊大石頭供奉起來。

(森林步道可以享受森林浴)

(蘭嶼拼板舟)

(三溫暖服務櫃台)

「日暉」還有許多休閒設施,像是三溫暖(需額外收費)、DIY活動教室(每日有各項課程)、健身房、桌球室、撞球室、親子遊戲室等,讓你在渡假村內就可以安排娛樂。

 

(健身房)

(DIY教室)

 

(撞球室)

 

(桌球室)

 

(親子遊戲室)


(Spa按摩室)

「日暉」有提供精油按摩服務,房客可預約,有單人室和雙人室。

(飯店地下一樓商店)

飯店內的商店有賣泳裝及伴手禮。

 

(自行車租車處)

當然,來到池上一定要去騎自行車。「日暉」的入口就有跟業者合作的租車處,有單人、多人、電動車可以選。如果家庭親子出遊,強烈建議選電動四人車,不但可以切換電動模式省力氣還有棚子可遮陽。

(天牛車)

「日暉」有安排「天牛車」(車頭是農業耕耘機改造的),帶客人去飯店週圍景點導覽,包含附近的水利設施、客家園區、台糖渡假休閒中心等等,時間大約一小時(有固定班次,需預約)。

 

(向日葵自助餐廳)

飯店也有蝴蝶蘭中餐廳、向日葵自助餐廳buffet、夜來香義大利餐廳、玫瑰咖啡廳等多種用餐選擇

 

(夜來香義大利餐廳)


(夜來香餐廳的價目表)


(這裡的義法料理相當精緻,水平之上)

 

(夜色)

總之,初次到訪「日暉國際渡假村」,讓本貓留下深刻印象,房間舒適(尤其是別墅區Villa)、服務親切、泳池大、休閒設施多、餐點美味。更棒的是可以就近享受伯朗大道的自行車樂趣。到池上渡假,一定要住「日暉」啊! 

 

 (2016/7/7)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
部落格廣告區
廣告
工商服務時間
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA