201605302140[忠孝敦化] 紐約早餐女王 Sarabeth's 紐約甜食大駕光臨台北 2727

台北市敦化南路一段246B1

SOGO敦南館B1)【邀約】

王2017

官網:http://www.sarabeth.com.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/SarabethsTaiwan/

Sarabeth's Instagramhttps://www.instagram.com/sarabeths_taiwan/

座席數:90

營業時間:09:00~21:30(最後點餐時間21:00)

提供外帶:無

服務費:10%

現場候位:顧客領取號碼牌後,掃描QR CODE可觀看即時叫號情形,並會在到號十分鐘前簡訊通知入店,故候位期間不用在現場等待。

 

(創辦人Sarabeth Levine女士,女性創業的楷模)

歡迎女王光臨台北!

  

(中央是Sarabeth女士,左方是她老公,右方是SOGO董事長黃晴雯)

有「紐約早餐女王」之稱的「Sarabeth's」早餐店,正式在台北「SOGO敦南館B1」營業,百貨美食又增加一個優質選擇了。

 

(外表剛整修過的SOGO敦南館)

 

(可從SOGO敦南館前方的階梯直接下到地下1F)

(店門口)

為了這次開幕Sarabeth女士坐了16個小時的飛機到台灣,這也是她第一次造訪台灣。 

(本貓與Sarabeth,她本人很親切) 

Sarabeth's」創始於1981年在紐約曼哈頓,至今已風靡紐約35年,許多明星都很愛這家店。「Sarabeth's」在日本、韓國開有分店,是一家全天候甜食輕食專賣餐廳,整天都可以來用餐。  

(店內走白色及原木風格)

店內裝潢走白色系,桌椅為原木風格設計,很紐約時尚簡約風格。


(QR Code)

服務最特別的地方是有貼心的候位系統,若現場客滿時,領取候位單客人登記後掃描QR Code就可免在現場排隊,系統還會提前10分鐘發簡訊通知進場,客人也可以掃描QR Code透過官網,得知目前排隊狀況,不必在店門口罰站,好貼心喔!

10

(Sarabeth寫的早餐食譜書)

Sarabeth說她痛恨排隊,她把客人當家人,不讓顧客淪為餐廳的人形廣告,Sarabeth's的家人不應該排隊。這才真的是以客為尊啊!

(Sarabeth 的果醬,三入280元) 

Sarabeth女士有一手好烘焙手藝,最早以無添加手工製作的果醬起家。對於食材及烘培細節嚴格挑惕,曾獲獎無數,被封為「紐約甜點第一品牌」、「紐約早餐女王」等美名,到甜點水平很高的日本開分店都引起熱烈迴響。 

(店內乾淨整潔,這是吧台區)

這次「Sarabeth's」來台灣,菜單內容會參考日本分店,並根據季節食材推出限定商品。主要有湯品、沙拉、三明治、吐司、漢堡、果汁、飲品等等。 

 (經典班尼迪克蛋,360元)

蛋料理是店家自豪的菜色,一定要吃吃看,如「經典班尼迪克蛋」就是本店招牌餐點之一,上面有製作精美的班尼迪克半熟蛋,中間夾火腿,底下是特製的英式馬芬  Muffin,柔軟不會乾硬。

 

(每一顆的大小約是一個貓小爺的臉那麼大)

一份是兩顆蛋加上生菜

(搭配生菜)

搭配的芝麻葉生菜品質相當不錯,是與台灣農家契作的有機生菜,淋上酸甜醬汁很清爽開味。

 

(煙燻鮭魚班尼迪克蛋,360元)

另一款鮭魚口味,煙燻鮭魚很香很好吃,頗能提味,讓餐點更加出色啊!把蛋切開,裡面邪惡的蛋黃哥就流出來見客!

 

(法式吐司,480元)

「法式吐司」也是「Sarabeth's」不可不吃的人氣餐點,這吐司是特製的麵包,柔軟卻又帶點軔性口感,外層裹上蛋液,煎的火候剛剛好,顏色金黃,上桌就飄出陣陣香氣,讓人流口水。

 

(法式吐司一份四片)

盤上還有多顆草莓,搭配塩味奶油醬和蜂蜜醬,配著吐司一起吃真的很美味啊!

 

(蘋果肉桂法式吐司,480元)

另一款法式吐司是加入肉桂粉,搭配香蕉及蘋果泥,也很好吃喔!


(與眾不同的漢堡,420元) 

Sarabeth's」有三明治和漢堡,這「與眾不同的漢堡」除了牛肉排厚而有汁外,使用全麥麵包,並且加入自加醃漬綠蕃茄,再搭配香酥薯條。


(厚又多汁的漢堡)

漢堡肉本身調味不會太重,吃的到牛肉的原味,不會油膩


(飲料左起柳澄果露,160元。花漾果露,180元。熱巧克力,160元)

飲料部份,兩種果露都是現打果汁製作。柳橙果露是柳橙、牛奶、煉奶、蜂蜜、香草,因為有加牛奶而滑順。花漾果露是柳橙、鳳梨、香蕉及石榴,這個更甜蜜一些。熱巧克力非常濃醇香甜,用料不錯。


(大人的烤布蕾,180元,口感細軟香甜)

這次「Sarabeth's」是由「金田餐飲」代理,該公司旗下還有「Capricciosa卡布里喬莎」、日式輕料理、抹茶甜品/飲品專賣「金田Kanada Green Tea House」等品牌。

 

(整天都可來用餐喔!)

總之,「紐約早餐女王Sarabeth's」來台灣,讓台灣的西式早餐及甜品市場越來越熱鬧。「Sarabeth's」的餐點用料品質不錯,因為Sarabeth對食材很堅持,店內30%的食材要進口,以保持原汁原味。整體口味OK,略偏甜一些但是不會甜膩,單價較高但份量也不算小,建議分食均攤,這樣也可以吃到更多菜色。

(Sarabeth's 果醬) 

本貓是很懶得排隊的人,「Sarabeth's」能體貼消費者很棒。Sarabeth說這間店的精神是不在乎顧客的身份、年齡,只在乎客人是否感染到甜蜜的氛圍。希望這點能一直保持下去。 

 板南線:忠孝敦化站、國父紀念館站美食攻略 

王2017

(2016/5/31)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA