201010271524[市政府站美食] 烤師傅:市政府附近上班族排隊店 742

台北市永吉路301512-1號。(02)2746-6632

常令上班族煩惱的事就是「今天中午吃什麼?」答案通常都是「隨便」、「都好」。

(舊招牌看起來就很像被火烤過的樣子)

對上班的外食族來說,只要口味不要太差、價位不要太高再、環境不要太差,大概就可以接受。就算再好吃的店,天天吃也會煩,所以本貓總是備有一份口袋名單,好安排輪值表。

(新招牌)

這間位在永吉路30巷的這家烤師傅燒烤店,到了中午用餐時間經常大排長龍,許多人來此買外帶便當。這家店號稱是港式燒烤,餐點種類不少,店內有大火拷爐,遠遠的就可以聞到烤肉,讓人難以抗拒。店內座位並不多主要標榜現烤的主菜,並且價位便宜但是份量並不多,除了主菜之外,其它配菜多半是榨菜、玉米這類冷菜,另外加上滷蛋以及香腸,也都是可以事先準備好的。

(菜單種類不少) 

吃起來的感覺好像在野餐吃烤肉,別有一番風味。雖然稱不上極品美味,但是現烤仍然有其魅力,特別是烤肉醬很香,烤的火候也還不錯,仍然保有肉汁。如果本貓上班地點旁有這樣一家店,那麼本貓絕對會列入輪值排班表

(有刺青的師父烤起來很威啊)

(醬烤牛肉串)

本店也有一些串燒,本貓吃了「醬烤牛肉串」,牛肉的部位並不優,口味也普通,但是醬汁好吃。

   板南線:市政府、永春、昆陽、南港站美食攻略

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA