201603102209[中山站] 晶華酒店栢麗廳2017:台灣No.1吃到飽自助餐 2638 (1星)

台北市中山北路二段393(02)2523-80003870

【貓其林1星】【邀約】 (本文重修於2017/9/15)

※ 早餐6:30am to 10:00am,平日NT$690+10%,假日NT$690+10%

※ 午餐11:30am to 2:00pm,平日NT$1,090+10%,假日NT$1,390+10%

※ 下午茶2:30pm 4 :30pm,平日NT$690+10%,假日NT$790+10%

※ 晚餐 5:30pm to 9:30pm,平日NT$1,290+10%,假日NT$1,390+10%含週五

※ 孩童100~130CM每位半價,100CM以下免費


(晶華酒店)

國人最愛吃到飽。講到吃到飽,就一定要提到「晶華酒店栢麗廳」(Brasserie),這間餐廳常年都是全台灣吃到飽營業額第一名(一年超過3億台幣),堪稱台灣吃到飽之王,經常一位難求!每回旅展或美食展販售餐券都是熱烈搶購。 

在晶華,每天都可以看到許多人聚集在栢麗廳外排隊等著進場,一但時間到開放入場,大家臉上的表情就像進了迪士尼樂園一樣興奮,每一區都好好吃、每一樣都好想拿!好嗨森! 

栢麗廳多年來一直在求新求變,菜色經常更新。2015年短暫整修了大約一個月,提升硬體設備,1021日重新開幕,人氣依舊爆滿至今,是台灣吃到飽的指標餐廳!

(柏麗廳位在酒店一樓)

【貓大爺溫馨重點提示】

海鮮及日式區

※ 生魚片(種類多且新鮮)

※ 炙燒鰈魚和炙燒鮭魚握壽司

※ 螃蟹(至少3種)

※ 海鮮湯(麻油安康魚湯)

※ 手捲

熟食區

※ 爐烤肋眼牛排

※ 重慶水煮魚

※ 牛肋排

※ 照燒雞腿排

Laksa叻沙麵

※ 港式點心(燒賣類為主)

※ 現烤批薩Pizza

※ 現做義大利麵(青醬海鮮墨魚麵)

※ 酥皮濃湯(服務員會送)

沙拉冷盤區

※ 現做料理(會更換:如炙燒骰子牛)

※ 燻鮭魚

※ 現打果汁(至少兩種)

甜點區

※ 瑪德蓮

※ 可麗露(不一定每天有)

※ 提拉米蘇

※ 杯子蛋糕

※ 蕨餅

※ 哈根達斯冰淇林(8種口味)

 

(座位區)

栢麗廳的用餐區不但挑高而且有超大片落地玻璃,室外綠意盎然,用餐氣氛相當怡人。

 

(座位區)

其它的用餐區也蠻舒適的,這裡一共有318個座位,算是相當大的空間,但還是一位難求啊! 

海鮮及日式區

(海鮮區)

海鮮區是「栢麗廳」的重點,建議取餐先從這邊開始,因為這邊容易排隊。雖然理論上應該先吃點生菜冷盤,但那一區比較不會排隊。


(可以看到師傅在現切生魚片)

「栢麗廳」與台東成功漁港合作,每日供應多種新鮮現流漁貨,晚餐生魚片種類甚至可達10~12種、握壽司種類也有5種以上。加上其他螃蟹、淡菜、貝類等多樣食物,喜愛吃海鮮的朋友一定很滿足。感恩Seafood、讚嘆Seafood!

 

(旭蟹)

這天午餐的螃蟹就有三種,旁邊還有花枝淡菜等等。雖然沒有龍蝦、帝王蟹這些噱頭,但是新鮮實在。

(三點蟹)

(櫻花蟹) 

 

(海鮮區的湯品)

海鮮區通常供應兩種湯品,這天是海鮮味噌湯和麻油安康魚湯。


(麻油安康魚湯)

冷天來一碗麻油安康魚湯很暖身,這道湯品很受歡迎

 

(生魚片區)

中午通常提供六種新鮮生魚片,晚餐可能到10~12種,品質都不錯。

(炙燒生魚片握壽司)

炙燒握壽司份量頗大,有「」的風格。本貓推薦炙燒鰈魚(或比目魚)和炙燒鮭魚。

(海鮮區)

在螃蟹和生魚片區中間有海鮮區,一些海鮮小菜的調味很別,例如鹿兒島醬旗魚、章魚紅酒醋等,很特別。

(現做手捲及壽司捲區)

再過來是壽司及手捲區,手捲的配料好吃,可以來個綜合全部都包,本貓推薦必點喔!(手捲要立刻吃,以免海苔軟化)


(爽爽Der)

【生菜冷盤區】 

 

(生菜冷盤區)

回到前面的冷盤、蔬果沙拉區。麵包、水果及果汁也在這邊取用。這裡的麵包還有幫客人加熱的服務喔!如果你想要熱麵包,直接請服務人員幫你在後方的烤箱加熱。

 

(繽紛的蔬果區)

 

(蕃茄馬札瑞拉起司)

馬札瑞拉起司不怕你吃!

 

(燻鮭魚本貓愛吃) 

(炙燒骰子牛)

在沙拉區會有現做料理台,會不定期更換現做料理,這天是炙燒骰子牛,做成小碟沙拉的形式。

(水果區)

水果品質不錯

(果汁)

栢麗廳的果汁口味經常更換而且會做混合,例如蘋果芭樂汁,也會有可爾必思類,通常會有兩種是現打果汁。

 

(熱食區)

熱食區是整個半圓型,相當多樣。


(重慶水煮魚)

這重慶水煮魚算是「柏麗廳」較新的菜色,使台灣鯛,香辣好吃,必點!


(重慶水煮魚) 

(煮麵區)

這邊可以煮南洋式的叻沙麵(Laksa)或是台灣擔仔麵、米粉,配料可自選。也可以點義大利麵。

 

(Laska咖哩海鮮麵)

Laksa咖哩海鮮麵是一種流行於星馬一帶的庶民食物,香辣夠味!

 

(青醬海鮮墨魚義大利麵)

這盤清醬海鮮墨魚義大利麵有讓本貓驚豔到,有單點餐廳的水準,有蝦子、干貝、魷魚、淡菜等好料,料多味美!推推!

(酥皮濃湯)

這酥皮濃湯可以請服務員送到座位

 

(爐烤肋眼牛排)

午餐或晚餐有Prime級爐烤肋眼牛排,肉質嫩而且隨你吃。

 

(蜜汁火腿)

肉香帶蜂密的甜,不錯吃。 

(照燒雞腿與牛肋排)

肉肉族旁邊的照燒雞和牛肋排也別放過!

(港式點心區)

種類不多,以燒賣、蒸餃類為主,但不錯吃!

 

(湯品區)

午晚餐會有5種左右不同的湯品,內容也會更換。 

(炸物區)


(日式炸蝦天婦羅)

(現做披薩)

這個推出來要快點搶,或是跟服務生說。


(飲料區)

有咖啡和熱茶,午晚餐還有啤酒喝到飽

 未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。 

(甜點區) 

在入口處旁的甜點區實在很犯規,整列的精緻甜點看了就流口水,在排隊等候的時候很想拿了。這裡的甜點經常更換,甚至當天午餐、下午茶及晚餐都不一樣,種類多而且精緻好吃,是「栢麗廳」多年來的招牌之一。

(提拉米蘇及其它)

 

(瑪德蓮,上面有撒跳跳糖!有時也會有可麗露) 

(一定要留胃給甜點)


(慕斯、奶酪果凍和布丁類放冷藏櫃)

(生日甜點盤)

如果有壽星生日或特別的理由,告訴服務人員,可以幫客人做精美的甜點盤!

  

(哈根達斯冰淇淋有八種口味) 

「栢麗廳」算是很早期就引進哈根達斯冰淇淋的吃到飽餐廳,有八種口味。


(蕨餅)

現任的點心主廚是日本人,因此帶來日本的蕨餅,軟Q加上黑糖漿的甜不錯吃

(黑糖蕨餅)

栢麗廳並沒有 靠帝王蟹、龍蝦那類高檔食材當主打噱頭,但是餐點都有水平。一般吃到飽餐廳在口味上通常不太精緻,甚至有些低成本餐點故意做大份量塞你肚子(例如粥麵類很大碗或握壽司捏的很大),但是柏麗廳的餐點仍然有品質,並且不怕你吃。 

還有一點,吃到飽自助餐很重要的是食物的保溫或保冰,否則食物一放幾個小時,口感很容易會柴掉或失色。這一點柏麗廳做的很好,無論生鮮蔬果、海鮮或熟食,都維持的相當不錯。

現今一些吃到飽自助餐不斷將價錢往上拉檯,最貴的達到每人2000+10%,但是「栢麗廳」的價錢並沒有漲太多,尤其平日下午茶的價錢算是相當親民划算(餐點比起午、晚餐會少一些),尤其下午茶的甜點是全部更新,並不是中午沒吃完繼續賣,這點很強啊!

(滿足)

總之,「晶華酒店栢麗廳」的用餐環境佳、食物選擇多樣、食材新鮮、口味有水準、餐點常更換、甜點眾多,價錢相對划算,真可說是台灣當今難波萬No.1的吃到飽自助餐。有便宜餐券趕快買啊!

貓大爺吃到飽大集合 

店Robin’s

 ◎ Just Grill

   淡水線美食攻略(中山、雙連、圓山、士林、北投)

   松山線美食攻略(含饒河夜市遼寧夜市

(2017/9/15)

貓大爺粉絲團


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA