201006221551[忠孝復興站] 卡布里喬莎:來自日本的義大利餐廳 651

台北市大安區忠孝東路四段4511F

SOGO忠孝館11F

◎  官網


(SOGO分店的門面)

日本人自從明治維新之後就很愛吃洋食,發展出「和式洋食」,既有洋食的風味又有日式的細緻。這間「卡布里喬莎」就是一間日本人創的義大利餐廳

店家在1977年於東京涉谷創業1985年開始展開多店舖化經營1991年開始朝海外發展目前在日本、台灣、夏威夷、塞班、關島、菲律賓、韓國等地已有140家以上的分店每年約1,200萬人次於各地用餐,相當不簡單

(義式蔬菜湯)

店家的精神是「快快樂樂地分享美味與夠份量的義大利料理」卅年來一直堅持如此。如義大利麵份量的確不小。本貓點的是雙人套餐,包含兩碗湯、一份前菜、一份沙拉、一份義大利麵或披薩主菜、兩份甜點、兩杯飲料。以份量來說還真的不少,兩個人可以吃的很飽足甚至可以供三人分享。雙人套餐的價錢是9百多元,加上服務費破千,等於一人費用超過5百元,並不便宜。如果三人分享,價錢就實惠的多,但是湯、甜點和飲料會少一份 

(前菜炸花枝圈)

 「義式蔬菜湯」裡面的料還算OK,蕃茄湯底裡面還有碎牛肉和馬鈴薯,並沒有偷工減料,喝起來還不錯。前菜「炸花枝圈」吃起來爽口不油膩,搭配的兩種沾醬都中規中矩。

(鮪魚花枝沙拉)

「鮪魚花枝沙拉」的醬汁稍偏酸,但是很開胃。

(培根燻雞披薩)

主菜本貓選的是「培根燻雞披薩」,這裡的披薩是現作現烤本店是採南義大利風格的披薩,皮是薄脆路線、餡料清爽與一些北義較厚皮的風格不同。這披薩傳到美國的風格也不太相同,如芝加哥式比較喜歡厚皮,紐約比較多薄皮。台灣的披薩外賣店大多是厚皮。店內有一座烤爐,溫度250℃左右,能快速將披薩烤熟。這熱騰騰的新鮮披薩吃起來蠻不錯的,燻雞和培根的量還好,但起士並沒有很多,果然稍清淡些。

(烤布蕾)

這天套餐的甜點是「烤布蕾」,不過口感粉粉的並不理想,沒能讓用餐劃下美好的句點。

總之,這間店的口味中規中矩,價位略高,偶而嚐鮮還是不錯。本店也有針對同學會、慶生會等派對方案,詳見其官網。

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
隨意窩
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA