201508010900[忠孝復興] 澄 日式精緻鍋物帝王蟹吃到飽:高CP值火鍋 2392

台北市大安區忠孝東路四段267(02)8772-2978

營業時間:11:45~23:00

※ 消費方式:

1. 雙人套餐:兩人1480元+10%

2. 吃到飽:每人1280元+10%

粉絲專頁:https://www.facebook.com/147746558699322 

(澄火鍋的外觀)

想本貓小時候,帝王蟹是一種可望不可及的聖物,只能在電視上看一看,想一想就洗洗睡了。現在居然只要一千多元就可以帝王蟹吃到飽!這個不分享出去真的會沒朋友。 

「橙」位在忠孝復興站、錢櫃SOGO店旁的巷子裡轉角間,很好找。

(店內是個天井)

店內裝潢有點時尚風格。最特別是把中間變成天井,酷。

 

(一樓座位全是半包廂)

一樓座位多是這種4~6人半包廂式的座位,用餐環境不錯。

 

(菜單)

「橙」的用餐方式有兩種:雙人套餐及吃到飽,兩種都有包含帝王蟹。選吃到飽的方案,會先將菜單上一輪,然後再加點。包含生魚片、生蠔、握壽司、手捲、肉盤、綜合菜盤、綜合丸子、綜合海鮮、天使紅蝦、烤物,飲料自取,最後還有哈根達斯冰淇淋,蠻夠吃的。 

但吃到飽有小限制:生魚片、未列在菜單上的烤物、還有哈根達斯冰淇淋都是限點一次不可續點。帝王蟹及肉盤都可以點爽爽。

(火鍋湯頭與綜合菜盤)

火鍋湯頭是清澈的昆布湯底。綜合菜盤每桌先上一份。

(秘製辣椒醬)

基本沾醬有柚子醬油、胡麻、醬油及醋薑,但店家有秘密辣醬,愛辣者可以和服務生要,很噴火喔!

 

(生魚片)

本店乃日式鍋物,會上生魚片和握壽司。生魚片有鮭魚、鮪魚、干貝和甜蝦,鮮度不錯。

(與生魚片合影)

 

(廣島生蠔)

生蠔是挖下來泡在特調的醬汁中(含哇沙米),醬汁蠻不錯的,頗有去腥提味之效。

 

(握壽司)

握壽司上了五貫,吃起來一般般。

(手捲:龍蝦沙拉、鮮蝦和蝦卵)

手卷要趕快吃,OK

(綜合丸子及餃類)

這一盤有基隆三記魚餃、芋頭、魚漿、蛋餃貢丸、起司丸和芝麻麻吉燒等,本貓喜歡三記魚餃和起司丸。

(肉盤:沙朗牛肉,無骨牛小排,雪花牛肉)

  

(羊肉及梅花豬肉)

肉盤的表現大致中規中矩,愛吃肉者儘量點吧。但本店是以帝王蟹及海鮮為重點,肉品輔助。

(先涮肉在放海鮮)

吃火鍋通常先涮肉類,因為放入海鮮會讓湯頭濁掉。

(天使紅蝦)

天使紅蝦蠻肥大的,肉質Q彈鮮甜,好吃!

 

(綜合海鮮盤)

帝王駕臨!旁邊還有滿滿的蝦兵蛤將護衛。裡面有帝王蟹、蝦、魚片、蛤蜊、蚵仔、手工花枝漿滿滿一大盤,視覺效果不錯。

(帝王蟹)

主角當燃是帝王蟹,肉質還不錯並且有大海的鹹與蟹肉的甜味,這個一定要加點的啦!

(雖然有美女服務生,但我們也要讓愛和客人拉賽聊天的酷男服務生有工作機會,請他幫忙剪帝王蟹)

(用特殊的長短剪刀剪帝王蟹,記得短面插進去,長剪在外面)

(綜合海鮮盤內的手工花枝漿、東石鮮蚵、蛤蜊、朵麗魚片)

(烤花枝)

烤物選擇有烤花枝以及烤鯖魚,本貓選了烤花枝,QQ彈。

(哈根達斯冰淇淋)

最後送上哈根達斯  Häagen-Dazs  冰淇淋,這天有巧酥、奶茶和咖啡口味可以選。但這個不是吃到飽喔! 

(本店以海鮮為特色,適合愛吃海鮮的客人)

總之,以「橙」的價位能夠帝王蟹吃到飽,CP值是蠻不錯的。食材新鮮度都還不錯,位置交通方便,服務也很殷勤。餐點的份量很多,如果不是大胃王,兩人來約會其實點個雙人套餐就夠飽了(一人814元),若是戰力強的就可以考慮吃到飽。雖說有帝王蟹吃到飽,但飲食還是均衡一點,也不要浪費食物,吃的健康開心才能長久。 

   板南線:忠孝復興站、微風廣場美食攻略 

   貓大爺火鍋與冬令進補特輯(麻辣鍋、酸菜鍋、薑母鴨、湯圓) 

(2015/8/1)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
隨意窩
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA