201412060808[永春站美食] 黑將軍老麵饅頭 ---- 老麵發酵美味饅頭 2133

台北市信義區虎林街151號。(02)8789-8987

 黑將軍老麵饅頭粉絲團

冷藏4天。冷凍30

※ 運費依不同區域不等,可洽詢店家。


(店內)

前陣子食安風暴讓民眾奮怒又無奈,但是換個角度想,爆出來也是好事,至少把我們過去不知道的黑幕掀出來,往後總會改進。 

民眾現在食安意識高了,挑選食物時比較會在意食安問題。今天本貓就介紹一家標榜健康安心的「黑將軍老麵饅頭店」給大家。

(招牌)

這間「黑將軍老麵饅頭店」開在靠近捷運永春站的巷中,重視健康概念,標榜以天然酵母、老麵發酵而成,融合傳統與現代的發想,賦予饅頭更多元的滋味。

(廚房)

店家的廚房空間寬敞乾淨,每天就在這裡生產新鮮的老麵饅頭。 

 

(烤箱)

店內貨架上擺著多種口味的饅頭,統一做成三顆一包,饅頭類是一包20元,三包50元。包餡的紅豆、芋泥、黑糖桂圓每包25元,起司每包30元。

 

(有機豆漿)

另外還有賣有機豆漿,可以順便帶回去配饅頭。 

 

(種類多)

「黑將軍」的第一個特色是種類多。老闆不斷研發,除了一般的原味、黑糖、芝麻、紅豆、芋頭、蔥花、全麥、五穀雜糧口味外,還有較少見的起司、黑糖桂圓、蓮藕、亞麻仁、牛蒡、紫地瓜、南瓜、蔓越莓、葡萄乾口味,很勇於創新。

(黑糖)

 

(蔓越莓) 

「黑將軍」的第二個特色是大小適中。一般傳統的饅頭有點大,有時會吃不完(尤其女生或小孩)。老闆把尺寸改小一點,類似餐包大小,但仍比陽明山小饅頭要大一點。這個大小尺寸剛剛好,很好入口。 

(牛蒡) 

(起司包)

「黑將軍」的第三個特色是以天然酵母、老麵發酵而成。雖說是老麵,但大家不要誤會口感又老又乾硬,相反的,是在柔軟中帶著Q彈,吃起來口感不錯,有天然麵粉香氣。

 

(蓮藕)

(南瓜和紫地瓜)

 

(葡萄乾口味)

(蔥花)

總之,「黑將軍老麵饅頭」簡單美味,口味選擇多。重視食安,讓客人吃的安心。除了到店內購買也可以電話訂購,不論當做早餐、點心、或宵夜都適合

板南線市政府永春昆陽南港美食攻略

(2014/12/6)

貓大爺粉絲團

 

回應
貓大爺粉絲團
部落格廣告區
廣告
日本上網SIM卡
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA