200903112019[忠孝敦化] 香澄小館 ---- 中式合菜便宜吃到飽 331

台北市仁愛路434544號。(02)2773-6388

中午250元,晚餐280元吃到飽,不收服務費。上菜只有二輪,第一輪吃完再點第二輪。當月壽星有折扣。

這間店位在仁愛路小巷中,並不太好找,但就在日式吃到飽的「宮川」仁愛店對面,是一家中式合菜吃到飽的店。這種店並不多見,而且只收一人250元到280元的價錢,對於大胃王來說,真是佛心來的!也可見店家成本控制的很好,才能開業多年。

這裡的菜色,以川菜和客家菜為主,這也很奇特。因為一般這兩種菜是不會混在一起的。但是沒關係啦,台灣本來就是個族群融合之地咩。

這裡的菜單上(最上圖),白色區域都是吃到飽的,左邊幾道招牌菜是要單點另外算錢的。人數超過四人以上,可以贈送一些菜,所以這間店適合越多人來越好。點菜的細節規矩,就請大家看照片啦!

(蛤蠣絲瓜)

中式合菜吃到飽的型式還真是不多見啊!

(銀絲卷)

(豆酥鱈魚)

(宮保雞丁)

(豆干肉絲)

(醬爆肉)  

「豆酥鱈魚」好吃,豆酥很下飯。「炸銀絲卷」還不錯,是中間有夾心的做法,香氣足。「豆干肉絲」、「滑蛋蝦仁」等都算中規中矩。「蛤蠣絲瓜」很家常清爽。

(滑蛋蝦仁)      

(清炒三鮮)

但「清炒三鮮」實在味道太淡,真的是清到不行。「醉雞」本貓覺得太乾,似乎擺太久了,不新鮮。那「花椒皮蛋」的花椒真的很麻辣,但太油膩了點。

(醉雞)

(花椒皮蛋)

總之,「香澄小館」是一間吃粗飽的店,但如果嘴不太挑,預算有限,這間店可以讓大胃王大打牙祭,吃得爽快!

貓大爺粉絲團

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
2014美食冠軍
貓大爺粉絲團
工商服務
部落客廣告
熊試吃會活動
日本行動上網
工商時間
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落客美食十強達人





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!