201407131447[香港美食] 迪士尼晶荷軒:宇宙無敵可愛卡通港式點心 1962 (1星)

香港迪士尼樂園酒店一樓。

【貓大爺1星】 

香港迪士尼樂園介紹2014 

大家都知道香港迪士尼樂園是歡樂王國,但是大家可能不知道,在這裡可以吃到超夢幻的美味啊!本貓就來介紹香港迪士尼的隱藏版美食「晶荷軒」。

(Duffy迪士尼小熊紅豆蓉包)

超可愛Der啦!看到上面的四眼天雞奶皇包和這個Duffy小熊紅豆蓉包,是不是萌到爆炸啊!(狀態顯示:已融化。)

(三眼仔菜肉包)

吼吼吼~~~實在太犯規了!宇宙無敵可愛的啦!

(怪獸大學的大眼怪邁克豆沙包)

哇哈哈!這怎麼捨得吃啊!製作的好精緻、好立體喔!每一道都讓人尖叫~!

(小豬雞肉包)

一般會以為造型好看的食物不好吃,但是本貓跟大家說,這些港點都不錯吃呢!

(米奇海鮮煎薄餅與米奇芋泥蘿蔔糕)

上面的米奇餅是鹹味海鮮煎餅,搭配類似泰式甜辣醬很提味。芋泥蘿蔔糕也好吃不膩。

(飯店大門) 

這裡是香港迪士尼樂園的「迪士尼樂園酒店」,白牆紅瓦的建築相當有渡假的感覺。

(有免費巴士往來樂園與飯店之間) 

這間飯店在迪士尼樂園區之外,彼此間有免費巡迴巴士可以搭乘,遊客不必買樂園門票、也不必是住宿房客,一樣可以到飯店來用餐。

(迪士尼飯店很有南洋渡假的氣息)

(旺季房間很搶手)

(迷宮花園) 

(酒店外是迪士尼碼頭,可以坐船前來迪士尼,好酷喔!) 

(飯店的地板上都有米奇)

(晶荷軒的座位)

在酒店一樓設有「晶荷軒」中餐廳。「晶荷軒」提供美味精緻中菜以及獨家迪士尼卡通港式點心。烹調技法融合中西,無論在視覺和味覺上都可感受用心。 

(晶荷軒天花板上的荷花造型燈飾,符合餐廳的名字)

(如魚得水)

除了超可愛的卡通港點之外,「晶荷軒」還有一道必吃招牌菜「如魚得水」。這是總廚以荷花水池作背景,搭配金魚造型餃子於池中游泳,整個工序要花一小時才能完成。

 

(栩栩如生)

「如魚得水」曾獲得香港旅遊發展局頒授「美食之最大賞點心組」金獎!

(超漂亮的金魚餃)

金魚餃子內包有魚肉與蝦仁,外皮不但魚鱗做的超逼真,吃起來也非常Q彈。盤底的湯汁也非常好喝,真是太消魂、太好吃。(不過因為太逼真反而可能有人不敢吃)

(魚肉與蝦仁內餡)

(外皮Q彈)

哥吃的不是港點,是藝術品啊!

 

(椰皇元貝燉海螺)

這是以椰子殼當成碗的海鮮湯,裡面的白蘿蔔都有米奇造型。

(蝦籽雜菌星斑球)

這道菜主要是鮮嫩的石斑魚片,配菜的紅蘿蔔片都是米奇。

(紅蘿蔔也是米奇)

(川味家常悶牛小排)

在盅裡是滷牛小排肉和類似四川紅燒牛肉麵的湯,一上桌香味就四溢,牛小排吃起來好軟嫩並且有彈性,入味好吃,連湯汁都充滿牛肉香,味道是鹹的不會太辣。

(上湯金腿浸津白)

金腿乃是金華火腿,津白即是白菜。這道白菜湯是使用金華火腿去熬的雞湯,味道清澈鮮美。切一點金華火腿絲在白菜上更加提味。

(金盞脆鱔炒飯)

這道炒飯用麵粉做的缽碗很漂亮,真如金盞一般薄。不過這道炒飯的味道本貓感覺味道比較不合諧,加上本貓原本就喜歡吃軟嫩滑溜的鱔糊,不喜歡吃乾憋憋的脆鱔,所以感到不習慣。不過除此之外,其它餐點都是「Perfect!完美!」

(陳皮燉雪梨與Duffy小熊紅豆蓉包)

個人套餐的點心是一顆Duffy小熊紅豆蓉包和一杯陳皮燉雪梨。小熊裝在迷你小蒸籠裡更加可愛。陳皮燉雪梨看起來像冰砂,吃起來卻是溫熱的,好吃啊! 

(飯店內的超華麗水晶燈)

這樣的個人套餐(不含前面的卡通港式點心)價錢大約是1800元台幣,以香港物價來看並不貴。每道餐點都是廚師精心設計並以巧手料理,非常精緻又好吃,從視覺到味覺都能滿足,是很幸福的美味,尤其超犯規的卡通港點此生必吃啊!

(Ken大廚在做沙拉。迪士尼樂園酒店廚房超乾淨整潔的)

這次本貓超開心受香港迪士尼之邀參訪,除了嚐到「晶荷軒」的美味之外,還有機會與迪士尼的廚師見面,到廚房內參觀廚師們作菜的過程。迪士尼的廚房超乾淨的,每樣東西都井然有序。

(迪士尼廚師 Ken) 

這位Ken大師傅目前負責飯店宴會廳的餐點,對料理充滿熱情與自信。

(迪士尼點心師傅 Polly)

這位點心師傅 Polly 本人好可愛啊!迪士尼連師傅都這麼犯規。她最擅長的是製作各式西點,把迪士尼的元素加進去。

(飯店裡的灰姑娘裝飾)

各位有機會到香港迪士尼樂園玩,千萬不要錯過「晶荷軒」的美味卡通點心啊!

香港旅遊及美食攻略

(2014/7/13)

貓大爺粉絲團

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA