201407040910[忠孝敦化] 太平洋鮮活FreshONE -- 健康超市與FreshOLA輕食吧1954

台北市仁愛路四段15136B1(02)2778-1160

週日到週四:AM10:00PM22:00

   週五及週六:AM10:00PM22:30 

FreshONE 

(入口)

在台北市忠孝東路「明耀百貨」後方巷中地下室有一間「太平洋鮮活 FreshONE」超市,這間超市特色在於販售大量有機或無毒的食材及調味品,在食安風暴頻傳的今日,這種健康安全的理念更加得到大家認同。

(追求健康與品質的理念) 

原本在忠孝東路四段216巷還有一間較小的「太平洋鮮活 SoFresh」,兩者是姊妹店,一樣販賣健康的食物。兩間店離捷運「忠孝敦化」站都不遠,交通算是蠻方便的。 

活 SoFresh 

(FreshOLA 輕食吧有好大的料理檯)

近來「FreshONE」超市增加了「FreshOLA 輕食吧」販售健康的輕食麵包與沙拉,本貓來帶大家一探究竟。

 

(生鮮蔬果區)

我們先來看超市區。這裡主要販售生鮮蔬果、有機或無毒農產品、水產、肉品等等,並有調味品及酒類。一般家庭開伙煮飯的食材都有。

 

(看這五顏六色的蘿蔔,完全是天然有機種植的喔!)

 

(裸麥有機蔬菜)

 

(超市乾淨整潔)

(肉品區) 

這裡的肉品都經過嚴格挑選,安全有保障。 

(這些生魚片壽司便當看起來好好吃!而且價錢蠻合裡的耶!)

 

(有「天河生物」的無毒水產品)

(美國進口有機牛奶) 

超市裡有販售美國進口的牛奶耶!咦?等等,一般牛奶的保存期限都很短啊,萬一坐個船來台灣不就全部過期拍了了?原來這種牛乳是經過美國農業部認證的有機牛奶。經過均質處理後可以保存長達270天!

 

(有機牛奶)

有機牛奶從牛隻飼養就有嚴格的規定,牛隻不吃基改作物、不施打抗生素、生長環境不得噴灑除草劑及化學肥料等等。製作出來的有機牛奶一樣分成全脂及脫脂牛奶。喝起來很清爽,不會嘴唇油油的感覺,真是很特別啊!

(天然奶油與有機奶油)

這裡還有販售進口天然奶油及有機奶油。有些人造奶油含有不健康的反氏脂肪,還是天然的尚好。

(全國種類最多的有機酒類)

這裡有全國最多種類的有機酒。嗜好杯中物者可以到這裡挑選有機酒來喝喝看喔! 

 

(環保的清潔用品)

 

(商品種類多)

(還有賣冰品,讚!)

(麵包坊)

除了超市之外,前方有麵包坊在製作各種健康的麵包,使用的麵粉都很講究。

(現做麵包)

(希臘沙拉)

正因為有很棒的麵包、有機牛奶、有機蔬果、有機奶油,因此成立了「FreshOLA 輕食吧」,讓大家在店裡可以吃到最健康新鮮的輕食。 

 (麵包及沙拉)

這裡有各種麵包,包含真正完全用麥子研磨的真麵粉製成的真全麥麵包。來這裡本貓才曉得,市面上有些號稱全麥麵包,其實用的麵粉是混合的。 

(麵包真材實料)

還有使用有機鮮奶做成的吐司麵包,柔軟又香醇。另外豆漿做吐司也不錯。這兩種吐司在製作過程中都不加一滴水喔!

 

(好吃又健康的麵包) 

(健康輕食) 

沙拉、麵包、吐司,配上燻肉片及天然起司,這樣吃好吃又健康。沙拉及麵包搭配的橄欖油當然也是高檔貨,清澈不油膩。另外芝麻醬也不錯。

 

(清爽健康) 

 

(甜菜根精力湯)

甜菜根有股奇特的木頭味,但只要能克服這關,甜菜根含有相當多的養份,加入蘋果、檸檬等讓它更好喝。

 

(有舉辦各式課程講座) 

(有餐廳進駐)

在「太平洋鮮活 FreshONE」這裡可以買到安心的食物、吃到新鮮健康的輕食,這裡還會舉辦許多和健康相關的講座或者教室,真的很值得來這裡逛逛挖寶。 

忠孝敦化站國父紀念館站美食攻略

(2014/7/4)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA