201405211653[永春站美食] 味之町石頭火鍋涮涮鍋 ---- 超值吃到飽 1908

台北市信義區永吉路345號。(02)2749-3553

※ 營業時間:週一至週日 11:3015:0017:3023:00

(最晚入場時間:13:0020:30

※ 平日午餐499元,晚餐與假日599

(門面) 

平價個人涮涮鍋到處都是,但是敢做吃到飽的就不多了。 

這間吃到飽的「味之町」位在信義區永吉路上,離捷運「永春站」步行大約10分鐘可達。平日中餐不必500元,晚餐及假日的價位不用600元就可以吃到飽,而且還有四人同行一人免費的活動,真的是很划算呢!如果四個人都有哥吉拉般的食量,來這裡可以放心大吃啦!

(座位)

店面並不算大,但是明亮簡潔。

 

(醬料區)

醬料區有常見的醬料,比較特別的是有花生粉與芝麻粉,還有泰式酸甜醬。 

(霜淇淋機)

還有霜淇淋機耶!等一下吃飽一定要來玩。

 

(火鍋料及飲料冰箱)

店內一般火鍋料、青菜等是在後面冰箱內自取,各種食材都擺放的整齊,讓人取用時感覺很愉快。

 

(擺放整齊的菇類)

火鍋料有排骨酥、貢丸、丸子類、炸豆皮、豬血糕、蛋餃等。蔬菜和菇類也不錯,還有水蓮、蓮藕和山藥。

 

(飲料)

特別的是店內不提供一般飲料機那種稀稀淡淡的飲料,而是直接給你鋁鉑包裝,其實這樣也挺好的。而且店家的啤酒也是喝到飽耶!來這裡比去熱炒店划算。

(甜點及冰品區) 

甜點和冰品區有供應哈根達斯和明治冰淇淋,愛吃冰品的人看到這兩櫃就眉開眼笑了。

 

(石頭火鍋)

這裡的鍋物有幾種:石頭火鍋、涮涮鍋、蒙古養生鍋和壽喜燒。可以依個人喜好選擇。如果點石頭火鍋,店員會先來幫客人拌炒鍋底,是用簡單的麻油、薑、洋蔥、蒜與肉拌炒後再加入高湯,清香不油膩。

 

(菜單,這些是向店員點的)

 

(龍蝦沙拉和土雞肉)

這個龍蝦沙拉算是小菜,但是拌的不錯,蠻開胃的。

(綜合海鮮盤)

綜合海鮮是用木桶盛上來,一大桶氣勢十足,看了就很開心。裡面有螃蟹、蝦子、蚵仔、魚片、蛤蠣、軟絲、海參、小卷等,好豐盛啊!吃起來都蠻新鮮的,蚵仔大顆滿足。

(牛肉)

肉品的部份牛、豬、羊、雞都有。

 

(牛小排)

(三記魚餃和蝦餃)

店家雖然讓客人吃到飽,但是食材仍然力求表現,例如魚餃和蝦餃是採用有名的基隆「三記」的手工餃,通常都是單點的火鍋店才有呢。吃起來的口感當然比機器餃好很多。另外手工蝦仁漿有有整顆的蝦仁呢。

(甜點和冰淇淋)

吃飽飽後進入甜點時間,店家有供應若干蛋糕和泡芙,但是比較一般。

 

(霜淇淋)

還是來玩現在最夯的霜淇淋吧!這裡是自己用霜淇淋機擠出來,說實在的,不熟練的話還不容易擠的很漂亮。不過因為是吃到飽,所以可以多練習幾次(喂!)

(霜淇淋)

總之,「味之町」很努力讓消費者在有限預算內吃的很爽快。食材種類算是豐富,而且品質還不差,例如有「三記魚餃」和哈根達斯就蠻不錯的。當然,食材並無法全面都高檔講究,能做到這樣也蠻厲害了。如果你有哥吉拉般的食量又想控制預算,那麼來「味之町」肯定會很開心,吃完步出店門可以大聲:吼吼吼吼吼~!

(四人同行,一人免費)

市政府站與板南線美食攻略永春昆陽南港

貓大爺火鍋與冬令進補特輯(麻辣鍋酸菜鍋、薑母鴨、湯圓)

(2014/5/21)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA