200708051034[微風廣場] 丸壽司:微風廣場地下室美味迴轉壽司 225

微風廣場B2美食區。

這家壽司是由著名的「中島水產」的台灣老闆開的(「中島水產還有一位日本老闆,這「中島水產」有啥稀罕?你只要逛逛SOGO百貨地下超市的水產區就知道啦!大多數的水產都是這家公司進貨的呢於是,「丸壽司」的用料和新鮮度,自然不在話下。

丸壽司進駐微風廣場是以迴轉壽司的方式經營,可惜座位不多,大約只有20個。但是口碑不錯,因此經常大排長籠。最好錯開尖峰時間,以免排隊。

價位比平價的「爭鮮」高,一般的紅盤40元,藍盤60元,最貴的360元 (如鮪魚大腹肉),但是食材種類多,新鮮度也好,兩家店等級不同

(鮪魚大腹肉)

鮪魚大腹肉油脂均勻分佈,色澤呈現淡淡粉紅,入口即化,回味無窮,值得啦!



(蝦子)

其實,吃迴轉壽司並不需要完全等轉盤上面的東西,想吃的如果轉盤上沒有,可以直接看菜單跟師傅講,師傅就會幫你現捏了。



(海膽)

海膽壽司如果稍不新鮮,就會有腥味,這裡的並不會腥,有股微甜的香味,雖然180元一盤,但是過癮!

(海鮮沙拉)

這裡的海鮮沙拉不錯 ,一碗80元,份量可以兩人分食。其它像手卷,各式握壽司都很新鮮好吃。這裡也有海鮮散壽司,不過價錢就貴了些360

(鰻魚卷)

(花壽司)

(炸蝦捲)

本貓也不知是誰發明的規矩為何握壽司都是一盤兩貫?(兩個)就不能一盤一貫嗎?所以吃這種迴轉壽司最好是兩人同行,可以吃比較多種



(蔥鮪手捲)

(蝦卵軍艦)

這裡的壽司一般品質都不錯,值得來吃。

(豆皮壽司)

(味增湯)

以迴轉壽司來說,本店的表現不錯。

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
隨意窩
廣告
部落格廣告區
台灣農村酒莊
Agoda 訂房
部落格廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA