201803100837一輩子陪伴!遊民遭刺醫院過世 狗狗苦守門口盼團聚

寵物中心/綜合報導

現代人疼愛狗狗,視同自己家人一樣!巴西一名59歲遊民在街頭械鬥中遭刺殺,他所飼養的狗狗在醫院門口日夜守候,遊民最後傷重去世。醫護人員怕狗狗飢寒受凍,提供食物和水並將牠送到收容所,不料幾天過後,牠逃出來返回醫院門口繼續等待主人歸來,讓人覺得鼻酸。

▲示意圖/翻攝自pixabay

綜合外媒報導,這名遊民在去年10月一場街頭械鬥中遭到刺殺,民眾見狀趕緊向警方求救,救護車抵達時,遊民飼養的狗狗一路追隨車子來到醫院門口,從此之後牠便守在那,期待主人出院團聚,不料最後遊民傷重在醫院過世。

醫護人員見狗狗在外吹風淋雨,提供食物和水讓牠食用,並送牠至收容所,希望新飼主可以帶牠回家。沒想到幾天後,狗狗逃離收容所返回醫院,繼續苦等主人歸來,這個故事被分享到網路上後,狗狗的忠心行徑讓許多人相當感動。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355861&ProjectID=48armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite