201803100422色狼強推正妹入廁所還襲胸 辯:她沒反抗,感覺像願意

記者呂品逸/新竹報導

新竹一名正妹和姊妹淘到串燒店喝酒吃宵夜,席間一群陌生男子上前攀談並提議併桌,正妹與姊妹淘欣然答應,沒想到其中一名色狼覬覦正妹美色,竟尾隨她進廁所後反鎖,並上下其手襲胸強吻,所幸有客人發現救出正妹。正妹事後提告,色狼竟還狡辯:「她又沒反抗,感覺像是願意的!」

襲胸,猥褻。林盈君攝影

▲劉姓色狼將小真推入廁所強吻並襲胸。(示意圖/資料畫面)

據《自由時報》報導,家住新竹的正妹小真(化名)與兩名好友在串燒店碰到劉姓色狼一夥人,原本以為對方沒有惡意同意併桌,沒想到劉男卻趁小真前往洗手間時,將她推入廁所並反鎖,再將她壓在牆上強吻並摸胸,所幸一旁排隊的客人見狀通知她的友人,才及時救出小真。

小真事後不甘受辱提告,劉男到案坦承尾隨進入廁所,也有親吻及觸碰小真身體,但他卻辯稱:「她又沒反抗,感覺像是願意的!」但小真及友人指證歷歷,檢方偵訊後依強制猥褻罪嫌將劉姓色狼起訴。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351755&PageGroupID=41armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite