201801100225華航空姐捲入毒品案 未有毒品反應檢方偵結不起訴

台北汽車借款

台北汽車借款 去年5月間,華航台北汽車借款一名林姓空姐從荷蘭台北汽車借款飛抵桃園機場時,她的行李被查出大麻和K他命等物,經移送桃園地檢署檢察官偵辦,檢方查出尿液完全沒有毒品反應,也沒有吸毒紀錄,全案偵查終結,不起訴處分。

林姓空姐是在去年5月間,飛抵桃園機場,在入境嚴查作業時,被海關查獲她服勤專用行李箱拉桿夾層內黏有k他命、大麻等物。

林姓空姐否認犯行,檢方偵辦時也發現尿液沒有毒品反應,同時先前林姓空姐多次被檢舉攜帶毒品入境,不可能甘冒風險,且數量1.46公克,與運毒狀況不符,加上夾層拉鍊金屬拉桿和膠帶都沒有任何人的指紋,檢方偵結不起訴處分。



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180104/25273536.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite