201804061345大溪專業全民英檢GEPT補習班 專業英文家教班課程 泰山 專業英文家教班課程 泰山

專業英文家教 竹北小資族可以定期定額買股王。金管會證期局27日公布,國內券商從今年1月陸續開辦投資人定期定額買台股或ETF業務,到目前為止已有1萬6,682人開戶,成交金額2.8億元,且40歲以下的投資人超過4成,顯示定期定額買台股的確有全民英檢GEPT補習班評價 淡水助年輕小資族投資。



證期局副局長周惠美表示,目前共有7家券商開辦定期定額投資台股或ETF業務,共提供30多檔ETF及150多檔股票,供投資人可定期定額投資,其中凱基證券及國泰證券都有提供股王大立光為成人英語推薦課程 觀音定期定額投資的標的,國泰證的客戶已有2人開始定期定額投資大立光,目前共買了5股。以昨日大立光收盤價來看,1股5,520元。證期局表示,目前台股投資人以51~60歲者居最大比率,逾3成以上,其次是40~50歲,則有近3成的比率;但若看定期定額投資者的年齡,有4成以上是40歲以下,40到50歲占3成,顯示用定期定額投資者年齡確實比較年輕。

為了增加台股新的資金動能,且協助投資人能穩定投資,並有機會投資到較高價的股票或ETF,證期局開放券商可開辦定期定額投資台股或ETF的業務,今年1月6日開始,富邦證券、凱基證、元大證、華南永昌證、永豐金證、國泰證及元富證共7家券商陸續開辦,且富邦證、凱基證及元大證因開辦早,目前定期定額投資台股的開戶數也相對較多。周惠美表示,目前並沒有統計定期定額投資的客戶是投資股票多或投資ETF較多,但在股王大立光部分,只有凱基證及國泰證有提供給定期定額投資的客戶,凱期證部分尚無客戶分期投資大立光,國泰證則已有2客戶,累計已買到5股。券商定期定額投資台股部分,每月可有三次扣款時間,客戶可選擇,且券商也可以自有資金投資部位,協助定期定額投資的客戶調節股票;但基本上仍是希望客戶能儘可能逐步買到近1,000股,再進行出售的動作。(工商時報)

多益補習班推薦 龜山復興專業英文家教推薦


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字