201803272318電信誓言不讓台電開胡 林芷安:可惡!明天贏回來

受傷勢影響久未上場的林芷安,在季軍戰替補上場與隊友並肩作戰,最終球隊以48比58不敵電信,電信誓言27日必然要將季軍拿到手,林芷安不甘示弱地回應:「我們明天會贏回來!」

受傷勢影響久未上場的林芷安,在季軍戰替補上場與隊友並肩作戰,終究球隊以48比58不敵電信,電信誓言明天(27日)必然要將季軍拿得手,林芷安不甘示弱地回應:「我們明天會贏回來!」

台電於本季例行賽全敗作收,僅能與電信爭取季軍名次;季後賽首戰,台電揭示絕佳氣勢,泰半場比賽均與敵手構成拉鋸,無奈終場前遭電信拉出一波10比0攻勢決定輸贏,台電仍無緣成功。

台電林芷安本季遭到骨盆傷勢影響,已近1個半月沒有出賽,不外在首場季後賽她終於回到睽違已久的賽場,替補上場將近17分鐘,進獻7分3籃板1助攻與1抄截。

談到擦肩而過的成功,林芷安握拳絡續拍打著本身的手掌,以搞笑的語氣輕鬆道:「真的很可惜,今天各人都守得很好;固然輸了,我們沒有是以低迷,氣焰仍是很旺。」

至於傷勢的景象,林芷安流露,當初傷勢比力嚴重時,鍛練林紀妏就決議讓她休滿2週,季軍戰當天,鍛練也是顛末評估以後才決議讓她上場,「傷已好良多了,我也想上場幫助球隊,雖然照舊有點影響,但上場了就是專注面對比賽。」

聽到電信球員絕不讓台電開胡的談話,林芷安仍帶著樂觀的笑容大聲回應:「可惡!明天必然要打回來。xyz xyz」明天晚間6時將先進行季軍賽第2戰,由聽牌的電信對戰台電;晚間7時40則由手握1勝的國泰在冠軍賽對決台元。

(編輯:楊蕾瓅)











xyz xyz

本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9B%BB%E4%BF%A1%E8%AA%93%E8%A8%80%E4%B8%8D%E8%AE%93%E5%8F%B0%E9%9B%BB%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite