201804061319專業一對一英文補習班推薦 台南 全民英檢GEPT 補習班 板橋 全民英檢GEPT 補習班 板橋



遭黨內人士質疑在319槍擊案中,扮演何種角色的前國民黨副主席詹啟賢今(19)日重申,前總統陳水扁槍案當天到院時就有傷口,但「我的傷卻是在阿扁進了醫院後才有」,「阿扁的傷早就好了,我心中的傷卻未曾痊癒」,尤其最近「不斷有人在扒我這個傷」。

13年前的今天,前總統陳水扁競選總統連任,在台南拜票時發生319槍擊事件,當時陳水扁被送到奇美醫院救治,而當年奇美醫三重英語補習班課程院院長就是現在爭取國民黨主席的詹啟賢。

詹啟賢今天南下受訪時,還拿出「319事件槍擊事件總結報告」,多益TOEIC補習班介紹 板橋他強調,13年前因為基於醫師本份救治陳水扁,「沒有帶任何政治顏色」,但自己卻因此受傷13年。

詹啟賢指出,這次黨主席黨內選舉中,319事件又成外界抹黑攻擊他的焦點,他記得很清楚,他當時在記者會說陳水扁可能是槍傷,且陳水扁的傷是他在進奇美醫院前就有的,但13年來一專業一對一英語家教推薦 五股直有人拿此來抹黑他,尤其最近更甚。

他說,「黨主席選舉應該是選賢與能,不該是充斥抹黑與謠言。」,他呼籲大家「不要捲在政治的對立激情中,而不看事實陳述」,國民黨應理性客觀地往前看,要選出最適當的黨主席,不要針對個人進行汙衊。

被問及自己是否因319事件受傷?詹啟賢說,「你們覺得我沒有受傷嗎?我當然有受傷」,扁的傷早就好了,但「我心中的傷一直沒有痊癒」,尤其最近黨內選舉,「不斷有人在扒我這個傷」。



一對一英語家教 桃園全民英檢GEPT 補習班 板橋


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字