201804060213國道南下一早大塞 北部路段多處紫爆

(中央社記者汪淑芬台北4日電)清明連續假期首日,返鄉掃墓加上出遊車潮,國道汽車借款 免留車北部路段今天一早就大塞車,主要在南下路段。根據高速公路局路況圖資訊,上午7時44分,多處出現時速不到20公里的紫爆。

高公局即時路況圖,以顏色標示車速,紫色不到20公里,紅色代表40公里以下,土黃色60公里以下,淡黃色是80公里以下,綠色顯示車速正常。

根據高公局上午7時44分路況資訊,紫爆路段包括國道1號楊梅至湖口、國3中和至鶯歌系統、國3大溪至龍潭,其中國3土城至樹林,車速只有11公里。汽車借款 免留車

同時間北上路段塞車的只有國3北上新店到木柵,車速也在20公里以下。

其他塞車路段都集中在北部南下路段,包括:國1中壢至楊梅、湖口至新竹,國3鶯歌系統至龍潭,國5南港至頭城,車速都未超過40公里。

高公局今天實施的國道疏導措施,除0至5時暫停收費外,上午7時至中午12時國1南下內湖至頭份、國3木柵至香山、國5南下南港系統及石碇各交流道南下入口匝道有高乘載管制,另全天封閉國1平鎮系統南下及埔鹽系統南下入口。

高公局預估,今天國道全天車流量約122百萬車公里,為平日87百萬車公里的1.4倍。(編輯:黃瑞弘)1070404



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180404/26376984.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite