201804061308龜山1對1英語家教推薦 專業外籍英語家教 新莊 專業外籍英語家教 新莊

Lamigo桃猿隊即將在14日進行第一階段春訓,春訓熱身賽專屬比賽球服1對1英語補習班老師 豐原4.0將隨之登場,「綽號球衣」邁入第四代,是Lamigo桃猿隊在2017年的首款比賽球衣。

Lamigo桃猿隊的春訓熱身賽專屬比賽球服以綽號亮相一直是球隊傳統,這款球衣一直被球星響亮的綽號圍繞,每年開訓的時候,球星綽號滿天飛。除了「小胖」、「超級喜歡」、「藍仔」、「詹帥」、「大王」等球迷耳熟能詳的綽號球衣外,林承飛的「小蝴蝶」球衣、新人劉昱言的「芋圓」球衣和朱育賢的「朱哥」球衣等都將出現在這次春訓,春訓熱身賽專屬比賽球服4.0也在今年首度嘗試以「捷霸黑」來呈現球員的投打速度,迅捷霸氣地迎接春訓以及熱身賽。

「捷霸黑」綽號球衣將在遠征板橋一對一英語補習班課程推薦專業外籍英文家教推薦 土城石垣島時首度穿著登場比賽,並且在接下來的自辦、官辦熱身賽中登場,「捷霸黑10號隊友版」則預計在三月初上市,並且推出明星球員綽號加背號的版本供球迷選擇。

面對球隊的傳統,第一次穿上綽號球衣「芋圓」的劉昱言說:「在想到底是柚子好還是芋圓好,總不能在球衣上印『欲言又止』吧?」「朱哥」朱育賢笑他:「芋圓或柚子都很好吃,小心被打者吃掉!」

嘉義托福補習班費用專業英語補習班課程 楊梅


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字