201804061307台北一對一英文補習班課程推薦 大園英語家教老師推薦 大園英語家教老師推薦





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

4月18-20日,UNITE 2015 BEIJNIG即將在北京國家會議中心隆重開啟!每年都有數千位Unity 開發者從全球各地慕名而來,在此實現自己的蛻變與進化。今年我們也希望可以幫助更多想要投入開發行業的人,最大程度地提升技能與開拓視野。

每年的UNITE 都是Unity 開發者的年度盛會,現場聚集了無數的行業精英,充滿著各種的學習與交流機會。無論是收費的精品技術課程,還是免費的案例分享,每一個與會者都能在這裡找到屬於自己的提升方式。UNITE 2015 BEIJING 的現場更有8000 平方公尺的超大展覽展示,還有整整兩天不間斷的精彩秀場和活動,要重點推薦各位不要錯過今年形形色色,應有盡有的VR 虛擬實境互動展示,這將是與未來碰撞的絕好體驗。

今年的UNITE 共有一天的主題演講、七大技術專場,內容絕對是精彩無比。為了幫助與會者更輕鬆地選擇想要出席的場次,我們針對每一個專場做個簡單介紹,讓大家清楚瞭解哪些專場的內容值得你關注!

4月18日:Tr竹北一對一英語家教老師aining Day 新手訓練營

Unity 新手訓練針對新手開發者,專業的官方講師從無到有,教導學員整個遊戲開發流程,從建立遊戲物件到各種遊戲場景邏輯設計,帶領學員一起開發出屬於自己的遊戲作品。

最新課程表如下:(已經停止售票)

4月18日: VR Day 虛擬實境整合日

專業的虛擬實境整合日,所有最頂尖的虛擬實境公司將會在這一天齊聚一堂,把最先進的設備和最寶貴的經驗分享給與會者,也會有難得一見的各種開發案例解析。只要經過這天的洗禮,你會發現自己已經有了穿越未來的能力,因為虛擬實境將在這裡走進現實。

最新課程表如下:(已經停止註冊)

4月19日: KEYNOTE主題演講

UNITE 2015 BEIJING 最重磅的主題演講,將由Unity 的創始人David Helgason 在中國首次演示Unity 5所有最新、最強大的技術和案例,而Unity 的大中華區總裁符國新將帶領所有與會的Unity 開發者打開"新世界的大門",讓在場的行業精英最終能夠成為"改變世界的力量"。更有技術與藝術的完美融合的各類表演,加上微軟、英特爾等全球行業巨頭對未來趨勢的解析和技術分享。2015 Unity Awards 的啟動儀式也將在這個舞臺隆重上演。

精彩內容一天看不夠,重點向您推薦從西雅圖遠道而來的Camouflaj 工作室的創始人Ryan Payton 詳解的"Unity 5之下的《共和國》",您一定不想錯過!這麼多全球視野的精彩演講和技術乾貨,全部免費,只需要點擊閱讀原文即可註冊,不過門票已經所剩無幾,先到先得!

最新課程表如下:(還有少量門票,點擊閱讀原文免費註冊)

4月19日:國內技術專場

Unity 大中華區的中文技術支援團隊講師會在本專場分享優化項目技巧,19日的專場甚至會有最新的遊戲分析工具介紹,也會有優化相關的中文講題,本專場面向各種開發專案技術支援。

最新課程表如下:(已經停止售票)

4月19日:全球技術外籍英語家教課程 嘉義專場

來自Unity總部的很多官方工程師,帶來了前所未有的超深度技術課程,整個下午的議題有基於光照更深入的原理,也有深入淺出一小時用Unity 5做射擊遊戲的課程,本專場貼心的全程備有直譯服務。

最新課程表如下:(已經停止售票)

4月19日:教育專場合作論壇

這是一個定向邀請專場,Unity 一向都非常重視教育,尤其是面向在校學生的與在職員工的Unity 培訓,隨著每年舉辦的全球認證考試與各種模式與院校合作計畫,Unity 正面向中國年輕一代打造完整的培訓方案。

4月20日:國內技術新莊專業多益TOEIC補習班課程專場

Unity 大中華區技術支持團隊講師20日會繼續分享各種面向技術與優化項目的技巧,滿滿一整天的課程濃縮整個2014年度的技術結晶,從各種Unity 5開發技巧到最新的雲端服務解析,本專場絕對讓開發者滿載而歸。其中更有來自LeanCloud 聯合創始人及CEO江宏為開發者詳細解析"Lean Startup, MVP 和 BaaS"。

最新課程表如下:(已經停止售票)

4月20日:全球技術專場

如果說國內技術專場是專為使用者提供的技術結晶專場,那本專場可以說是進階版本的Unity 5功能核心分享專場,站在你面前的講師,幾乎都是參與該功能的設計者,這些講師會仔細地告訴你更深入的系統原理與核心操作技巧,也會分享他們開發時的甜酸苦辣.不必擔心語言隔閡,本專場貼心地全程配備直譯服務。

最新課程表如下:(已經停止售票)

4月20日:虛擬實境專場

當下最火的虛擬實境議題,Unity 作為全球最支援虛擬實境開發的引擎,今年帶來了非常豐富的VR項目分享,不管是強大的新體感表演,現場體驗或是邀請各種VR或AR技術專家來分享,這將會是一個讓你不想眨眼的專場。

請問土城英語家教老師有推薦的嗎最新課程表如下:(還有少量門票,點擊閱讀原文免費註冊)

4月20日:製作人專場

UNITE 2015 BEIJING 將邀請國內外最火的遊戲製作人來分享開發的經驗,包含索尼、椰島、掌趣、國廣以及完美等各大遊戲公司知名遊戲的製作人都會來到現場。甚至,火遍全球的《白貓計畫》的製作人也將從日本來到北京,與Unity 的開發者分享專案移轉到Unity 5的成功經驗。

4月20日:遊戲案例分享專場

專為遊戲開發、運營的遊戲專場,活動邀請到像是廣州谷得、友盟、暢遊等遊戲公司到場分享各種遊戲開發推廣的經驗,也會分享全球Unity 各種遊戲或非遊戲開發案例解析。

最新課程表如下:(還有少量門票,點擊閱讀原文免費註冊)

4月大園英語家教老師推薦20日:Unity 技術交流中心

完全免費的交流中心,許多Unity 的官方講師將會齊聚在此與各位開發者面對面的交流互動,不管你是想要問技術問題,瞭解Unity 未來方向,甚至是只是想要交交朋友,我們都歡迎你來到這為你準備好舒適桌椅的溫暖小空間。Unity 技術交流中心,歡迎所有開發者!

UNITE 2015 BEIJING 日程持續更新中,請關注UNITE 官網獲取最新資訊:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-21


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字