200807250900【內湖瑞光路】宜蘭蔥餅

宜蘭蔥餅裡面,滿滿的都是宜蘭蔥

內湖好吃的東西真是越來越多了,不論是好吃的餐廳或者各種小吃都是,回想跟剛搬到這裡來時(約七八年前囉)的小荒涼相比,現在真是感到越來越幸福了!居家依山(碧山巖)傍湖(大湖&碧湖公園),街道寬敞,到陽明山也很方便,而且現在好吃的東西也越來越多了,對了~捷運也快完工了,喲~真是太滿意了!

 

這個香氣十足的宜蘭蔥餅,位置就在瑞光路上,從港墘路往民權東路方向走,西雅圖咖啡隔壁,就在公車站牌:瑞光路站旁,早上是一個早餐店,下午宜蘭蔥餅的招牌就會擺出來,但是不用看到招牌,在那邊等公車的人就會被那個青蔥的香氣給吸引的飢腸轆轆!而且,要特別注意,隨時都會沒貨,有一次就是這樣,下班時間約下午五點三十幾分想去買一個當晚餐,但是很抱歉!沒有了,嗚~~因為有人打電話來訂了十幾個,老闆正在努力的煎最後人家訂走的這十幾個….所以只能聞著香失望而返了

這天下午,公司同事一起訂來下午點心...

頗大一個蔥餅,厚厚的,小食量的女性同胞,吃一個就約有七八分飽


裡面都是蔥,嚐起來會帶有些微青蔥與胡椒的辛辣口感...

 

嗜辣的人在請老闆抹上他們的辣醬,吃起來更為過癮,對我來說,有時候一個人的晚餐,一個抹上辣醬的蔥餅,再搭配喝上一罐冰涼的雪山啤酒,就是滿足了!

 

一個蔥餅$35!

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
撲撲浪~~
MY NOTE
記下一段話...
<與神對話>
  • 你並不是在發現你自己,而是在重新創造你自己。所以,別汲汲於發現你是誰,而該汲汲於決定你想做誰。
  • 沒有巧合,並且也沒有什麼事是「因意外」而發生的。每件事和每件冒險,都是你的靈魂招來你自己身邊的,以使你能創造並經驗你真的是誰。
  • 相簿秀圖機
      沒有新回應!





    Powered by Xuite