200710151000【西區】三禾米粉湯

周日早晨路跑後才8點鐘左右ㄟ,當然難得的要跟爸媽早餐的約會一下囉!爸爸帶路帶我們到這家三禾米粉湯,這個地段是我完全不熟係的地段,但是因為位置在爸爸公司附近所以他常來光顧滴!

這家三禾米粉湯是四十年老店,位在仁愛路跟林森南路交叉口附近,我們把車停在仁愛路上的停車格,走進來...


地址是林森南路61巷3號

價格都很便宜...


是一家寬敞乾乾淨淨的小吃店,聽說是最早是從攤販做起來的,現在在這樣的地段擁有這樣一家店面,真的是做的很成功!顧客絡繹不絕,我們到的時候8點多已經每一桌都被坐滿享用著米粉湯早餐!

一碗$25的米粉湯端來我嚇了一跳,沒吃過這麼大碗的米粉湯ㄇㄟ,而且滿滿一碗都是米粉,一邊吃可以邊加湯!

爸爸叫了豐富的小菜,小菜也都很好吃油豆腐很嫩,高麗菜捲我也吃了好幾塊...

豬皮、豬肺、大腸、嘴邊肉,都很好吃,處理的很乾淨,完全不帶腥味

脆脆的白管,軟骨肉...也都好吃

這樣三大一小吃的飽飽的豐盛的一餐,總共只需要$235ㄟ!真是超便宜的!想不到台北市也有這樣的老店,而且真的有四十年老店的感覺喔!什麼是老店的感覺ㄋ?我覺得就是那種樸素親切的小吃店,簡單的食物,一陣子不吃一定都會想念的那種味道!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
撲撲浪~~
MY NOTE
記下一段話...
<與神對話>
  • 你並不是在發現你自己,而是在重新創造你自己。所以,別汲汲於發現你是誰,而該汲汲於決定你想做誰。
  • 沒有巧合,並且也沒有什麼事是「因意外」而發生的。每件事和每件冒險,都是你的靈魂招來你自己身邊的,以使你能創造並經驗你真的是誰。
  • 相簿秀圖機
      沒有新回應!





    Powered by Xuite