201801100507「七點前要維持交通順暢」 陳嘉昌:柯市長慰勤時指示

記者盧冠妃/台北報導

時代力量立委8日清晨遭警方於總統府前驅離,台北市長柯文哲對於誰下令笑而不答。據了解,柯於昨(7日)前往介壽路派出所慰問時,就下指示「在七點前要維持交通順暢」。

台北市警察局長陳嘉昌。 圖/記者林敬旻攝

▲媒體追問是否滿意陳嘉昌陳抗調度,柯文哲笑而不答(資料畫面/記者林敬旻攝)

台北市警察局長陳嘉昌表示,市長昨日前往介壽路派出所時曾有指示,自由以不侵犯他人自由為原則,市府對陳抗都是盡量容忍,但是如果有危害到公共利益、公共秩序和公共安全之時,還是要處理,「因此市長有指示今天是上班日,要在七點之前維持交通順暢」。

警方選在清晨驅離,截至上午十點為止,總統府周邊的博愛衡陽、重慶衡陽、懷寧衡陽、桃源寶慶、桃源長沙、桃源貴陽、博愛路與重慶南1段136巷口、重慶南1段126巷口、公園凱道、公園貴陽等10處已經開通,雖然仍攝有鐵拒馬,但留有車輛進出的活口通道恢復車輛通行。

反對勞基法修惡,勞團與警察於立法院群賢樓外發生推擠,台北市警察局長陳嘉昌前往現場了解狀況。 圖/記者林敬旻攝

▲陳嘉昌透露,柯市長指是上班日要維持交通順暢(資料畫面/記者林敬旻攝)



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334002&PageGroupID=6lv長夾 lv皮帶 lv圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite