201607081014TENSE Victoria 系列(TL7301SD) 女仕橢圓形手錶【非凡出眾 氣質迷人】

* 女仕橢圓形腕錶 *Victoria(TL7301)系列檀木橢圓形腕錶,完美尚禮的設計理念、多款顏色供您挑選。加拿大原廠公司貨,附原廠高品質禮盒包裝、原廠說明書,保固2年。

手錶發展到現在,呈現出一種兩極化的狀態。在一類人中,因各類電子產品均提供了計時功能,手錶被打入冷宮;但在另一類人中,雖然手錶的計時功能也被忽略,但卻又被賦予了新的意義—財富和身份地位的象徵。

我一直覺得手錶是一個人品位的體現,你開的名車再好,終究是要停在停車場的,不能帶在身上。你住華廈豪宅也好獨棟別墅也罷,終究只能留在原地,不能帶在身上.只有手表可以跟隨你出入各種交際場所。試想,在重要場合掏出手機來看時間是多麼難堪的場景啊!




特價:NT$ 6,980
( 時尚潮流, 潮流禮品, 飾品, 時尚品牌, 禮物, 品牌手錶, tense watch, 木製手錶, 原創手錶, we wood, 七夕, 情人節, 送禮, 浪漫, 愛戀, 促銷, 特價, 情侶, 精選, ChineseArtNewpdv, ChineseArt, crazywoodwatch, woodenwatch, Tense木製手錶, Newpdv木製手錶, 台灣Tens手錶, Tense設計, 聖誕禮物, ChristmasGifts, tensetaiwan, Fashion手錶, Fasionstyle, Newpdv, 買禮物, 聖誕節, 禮物, 藝術品, 伴手禮 )

天然檀木、因獨特自然香氣!來自加拿大的陽光空氣和水培育製造,我們堅持木製手錶不再只是附屬品,我們傳達一個全新的造型主題… Tense Watch 將帶領2016時尚風騷!



不只手錶這麼簡單!!每支手錶都有它自己的故事,而它們的價值不在價格,而是附帶的情感。想要親身體驗木製手錶帶給你們的故事嗎?

製成TENSE手錶的木頭大部分都是檀木(超高級),有的是楓木,或天然混和木,它們來自於印尼、非洲以及TENSE的設計製造地---加拿大。藉由整合傳統製錶技術,顛覆我們對腕錶的既定印象,加上每顆木頭的紋理都不同,所以戴它出門完全不用擔心撞錶的冏境,讓你品味、時尚、環保面面兼具,喜歡木製品的朋友,這款TENSE WATCH木制腕錶,絕不容錯過喔!

TENSE WATCH木製手錶要怎麼保養?其實配戴著,就是保養它最好的方式!【越戴越亮的木製腕錶】配戴TENSE的手錶,輕便又好搭怎麼樣的穿著都很適合,帶給你舒爽的都會感。木錶不僅可休閒可成熟,更可以提升你的質感唷!



有關TENSE Victoria 系列(TL7301SD) 女仕橢圓形手錶的詳細介紹如下:







料號: TL7301SD
木材顏色 錶殼: 淺色 錶帶: 紅檀木/黑檀木
機芯: 日本(Miyota) 石英機芯動力: 電池
全錶重量:35~45g
錶殼:W=30mm/ 1.18” L=46mm/1.81”
錶殼厚度:10mm/0.39”
錶帶寬度:13mm/0.51”


*商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準


























系列圖










回應
贊助商連結
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字