201612201544消除廁所異味 去除浴室異味的方式有哪些?請推薦~

中國時報【江詩筑╱苗栗報導】去除廁所異味消除廁所異味

藝人徐若瑄是苗栗泰雅族人,徐母張琇雅為台灣原住民國際藝文產經交流協會理事長,長期關注原鄉部落的教育,日前得知泰安汶水國小棒球隊缺交通車,19日捐贈棒球隊1輛交通車、每位學童文具用品及1件羽絨外套,解決球員征戰的交通問題,並讓學童在寒冬之中備感溫馨。

汶水國小棒球隊在2001年9月成立,成軍15年來培育出多名國手,雖然近年來因少子化衝擊,球員招生不易,但校方仍堅持推展棒球運動,在今年苗縣主委盃及台北城市盃錦標賽分別獲得亞軍。

徐若瑄已連續2年捐助學童學用品,得知棒球隊不論比賽或訓練,因沒有公務車輛,長期以來飽受交通問題困擾,今年10月間邀請友人Mr&Mrs Kenny Lim等人返回故鄉度假,得知學校的需求後,當即應允捐助一輛交通車,解決了棒球隊的交通問題。

衛生福利部苗栗醫院也趕在年末舉辦寒冬送暖活動,邀請苗栗縣街頭藝人協會成員現場帶來一首首動人的經典老歌,陪伴長輩提前歡度佳節,現場長輩聽得如癡如醉。

三灣彌陀去除浴室異味寺昨在苗栗縣府捐贈100萬元,幫助縣內國中、小學清寒優秀學生,由縣長徐耀昌代表受贈。GIS業成集團今年成立業成基金會,以關顧孩童為其基金會宗旨,19日更是捐款250萬元給台灣世界展望會,盼帶動苗栗縣市企業群起投入公益消除浴室異味活動,讓家境貧困的孩童能無後顧之憂,安心念書並且勇敢逐夢。

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite