201607081117花蓮住宿 想看【家有洛洛】你一定要有的神級信用卡推薦


工商時報【蔡惠芳╱台北報導】

今年第一颱「尼伯特」來勢洶洶,遠雄企業團董事長趙藤雄昨(6)日親自爬上大巨蛋監工,視察工地的防颱措施,並表示「全力作好巨蛋防颱措施,唯有全面復工,才是安全保障!」遠雄強調,希望市府團隊停止不負責任的發言,讓大巨蛋回歸專業,不要再放任大型公共建設日漸頹壞及人民的生命財產於不顧。

遠雄企業團公共事務室經理楊舜欽表示,不管柯文哲市長怎麼說,甚至消遣遠雄的專業,在自己崗位做好自己的事,就是對民眾負責。

楊舜欽表示,遠雄自去年停工以來,已有25次以上向市府反應停工反而造成公安的風險,也會波及鄰損,希望市府正視問題嚴重性,不應施壓遠雄配合市府法令無據的要求,讓大巨蛋暴露在颱風與不可測風險中,譬如屋頂板片及水浮力,就是最大的未知風險。

遠雄表示,大巨蛋是相當複雜的專業建築工程,如不立即復工,問題只會愈來愈大,並非如柯市長今日所言,以單點式、治標不治本、隨口說說的方式來處理與交代,即便動員1,000人或1萬人來防颱也無用,100部抽水機也無用。

遠雄聲明,希望市府為了市民的安全,能停止不負責任的發言,讓大巨蛋回歸專業、立即復工,勿再放任大型公共建設日漸頹壞及人民的生命財產於不顧。遠雄基於社會責任,和對建築專業的堅持,絕對以工程安全為優先,盡全力維護工區以保障民眾,但無法保證絕對安全,唯有全面復工,才是安全保障,基此專業遠雄有責任向社會澄清說明,期望市長勿自欺欺人,推諉卸責。

★更多相關新聞

遠雄要展延大巨蛋千日工期 北市府嗆不花一毛錢解約大巨蛋僵局 市府律師:等3個月改善期限走完防颱會勘大巨蛋遭拒 里長.遠雄人員爆口角颱風襲台大巨蛋公安 柯文哲:實施者負責柯文哲:我的目標是讓市長變成很爛的職務

花蓮住宿

華納威秀


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite